АнСил писал(а):Саша, пока я на реку соберусь там уж и ловить неча, одни бычки останутся....
Шуруп писал(а):Сёня подрался с Коляном... Решили утром переть на рыбу... Он на своей, я на своей ... Ну, и типа встретиться в точке рандеву - покидать там, где я вчера спустил монстрика, а после ехать еще дальше в другое место... Ну, задержался с выездом чуть, потом бузую себе и думаю - Колька уж небось на подъезде... ща первым доловит моего гигантского жереха... ээх...![]()
![]()
Гляжу - впереди гайцы на перекрестке и один из них спешит кому-то из впереди едущих махнуть полосатой палкой... Ёоооооо, шо вы думаете? Этот дядя выхватил из потока Николса и собирается его трясти... Думаю - вот это удача! Все-таки доловлю жереха яяяяяя....
Но товарищеские чувства взяли верх и я, проехав место, где имели Николса, притормозил на обочине и стал его дожидаться... Мож думаю помощь нужна какая... Побазарить или денег дать...или гайца... гкхм.. это... Смотрю - быстро отпустили... Звоню - говорю мол вот он я...поперли дальше вместе... Ну, приехали... Этот гад хватает палку и прыжками к воде... Орет, что мол пока я копаюсь - он моего жерехмана ща выудит... Ну не с...?!
Хотел его под поезд кинуть... там рядом ветка..., да он стал лыбиться, полез обниматься...
Во доказуха:
P90519-125558.jpg
Выбесил! В общем подрались мы... Не знал я, шо у него черный пояс 7 дан...Выбил глаз мне, паразит... Попер я в Семашко, а там меня послали нах, базарят типа прописка у меня областная, а посему надо валить в облбольницу... Так - залепили на скору руку.. дырку...
P90519-151140.jpg
Я домой... Полежал на диванчике, позырил одним глазом как Арсеналию полну авоську накидали.. и вечерком все ж смотался еще покидать... чутка... Ну, традиционно кого-то подержал неслабого, поимел еще тычок на джиг... И все ж без рыбы в руках не остался...![]()
P90519-193019.jpg
P90519-193042.jpg
P90519-193043.jpg
Вернуться в «Рыбалка в Туле и Тульской области»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя