Алексашка писал(а):Мы тоже маялись сначала..., пытались к очистным прорваться, но абломс, пришлось ехать под сахарный...
А я наоборот всю дорогу думал, что еду на бережок, а понесло меня в е&еня зачем-то

Алексашка писал(а):Мы тоже маялись сначала..., пытались к очистным прорваться, но абломс, пришлось ехать под сахарный...
BlackGrizzly писал(а):Источник цитаты О крээээм для эротических потех
ЛюблюНаташу писал(а):Вчера долго сидел над картой. Решал куда поеду искать ноябрьскую щуку. В итоге сегодня, еще по утреннему морозцу, поехал на не знакомое место. Грунтовки замерзли, стали твердые как асфальт, по этому многие, раннее не доступные места стали досягаемы. Приехал на очень интересное место. Река- череда идущих друг за другом русловых ям. Коряги, большие глубины, слабое течение. Берега не затоптаны. Пустых пачек от резины ни видно. То что нужно. Поклевок было много. Был досадный сход по моей вине ( не сменил загнутый крючок после зацепа). Поймал немного. На другом берегу видел местного, таскающего мордатых окуней на какую то " бадягу". Не знаю что это такое, но к моменту нашей встречи он уже поймал семь 350 гр окуней. Отличились сегодня аваруна и изик в одинаковом цвете, в росте 4 дюйма.
Вернуться в «Рыбалка в Туле и Тульской области»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей