И я свой отчетик накатаю:
В предверии сегодняшней рыбалки, случайно наткнулся на видео с поплавками кралуссо а так как я очень приемлю поплавочную ловлю, решил преобрести сее заморское чудо...
Начал засыпать нашего лучшего поплавочника Сашу Галяткина вопросами (Саш я тебе еще надоем)
И вот я в фишинг-Тула, беру поплавок и бегом домой...
Еще пару фильмов о кралуссо боло и вот я с Другом Андрейкой на реке (а по пути все мысли про боло, как я буду придерживать поплавок на струе и как буду поднимать гиганских лещей)...
Друг орех надо мной смеялся, как я методом тыка пытался огрузить это чудо
И вот он долгожданный заброс!, ну толи я чет не так делаю или у меня руки как у автовазовского инженера, вобщем не остонавливается поплавок хоть убей

, нет, вроде как придержка получается а рыба не клюет

Ну думаю тут место не правильное, решаем переехать на другой берег, там то точно знаю рыба есть, последние три выезда дали не плохие результаты. Едем, видим на берегу друзей форумчан!, они то нам и поведали об этих УБЛЮДКАХ с сетями. Мы проехали дальше метров на 300.
Я продолжил упираться в боло, для начала стал пробовать близкую дистанцию, там где ловил предыдущие разы, заброс, придержка, поклевки нет а плотвичка на крючке

и второй раз так же, плотвичка висит а поклевки не видел (Саш готовься, это первый вопрос будет).
Решаю закормить., накидал шаров, жду. До прикормочного момента, хоть и без поклевок но две рыбки повисли... После закорма, часа за полтора ни одного висильника
ХОРОШО думаю., снимаю боло, ставлю проверенный временем КОЛМИК., думаю этой снастью буду уходить от нуля. Но и проверенная снасть промолчала...
Друг Андрюха ковырнул тройку карасей у меня полный ЗЕРО сегодня...
Обучение с кралуссо отложены до следующих выездов, Я этого так не оставлю
Кроме Андрюхи и бобра эксперементы мои ни кто не оценил...
Поживём., поймаем...