Народ смотрю весом берет, я колличеством
С утра сегодня помчал на Упу с поплавком... Погода по утру распологала, тем более вчера на уклейкинге набрал прикормки у ребят и опарыша (спасибо парни).
Дорога к реке разбита бомбовозами и + спуск градусов 45, кто ездил там знает...
Кое как, боком боком я спустился а подниматься думаю будет сложнее, думаю дождь кончился, за день продует к вечеру легче будет.
Еду по берегу, насчитал еще четыре машины таких как я умников...
Начал ловить, но не смотря на тихую и позднюю осень, бешенного клева не наблюдалось. Ни под берегом ни на ближнем свале ни центр реки так и не порадовали клевом., ловилось но детская рыба...
Одно, другое место, стояк, мель, рыбы все нет. Время к часу, думаю поеду на дальний кордон, по знакомым местам... Тут как дождь всадил, но я приехал и ретироваться в мои планы не входило!
Народ который по умнее смотрю сматывает удила и драть. Я не в какую, еду ловить рыбу а дождь все льет.
Смотрю один чел на ниве, городит цепи на колеса, это меня насторожило, но с толку не сбило.
Приехал на проверенную точку на дальнем кардоне, расчехляюсь., тут рыба как с одного места сорвалась!, практически каждая проводка приносила, уклейку, плотву, карася, густерка стала проскакивать, карпенок один порадовал на тонкой леске. Рыба не особо трофейная (а дождь все идет) но ловить можно и очень даже приятно. Глубина в месте лова, под 3м. проводка метров 10-12 и выход на два метра под кустом и вот на этом подъеме рыбка сегодня скопилась. То ли прикормкой я ее собрал, то ли она там спряталась от ветра и дождя, но факт тот что рука у меня начала потихоньку уставать.. (а дождь все идет) Работал один опарик, в смысле одна личинка, 2-3-4 штуки, результата не давали...
Вобщем когда у меня вода потекла за шиворот, я понял что надо валить.
Еду а сам думаю что наверное попандос сейчас будет, уже в поле стал чувствовать как машина еде с натягом, подъезжаю к горе а там еще хуже стало, я взял в лево и как заяц от лисы, сквозь деревья и кусты пробрался до самого верха.. Что хочу сказать., в очередной раз я порадовался за отечественный автопром!
Старушка наша выручила меня в очередной раз!
Поживём., поймаем...