р. Упа • 433 страница
- Наш человек
сообщение #6482
В воскресенье ребята знакомые ездили в Иконки.С их слов,клёв слабый был.И размер рыбы,на фоне прошлых рыбалок,оставлял желать лучшего.Глухозимье однако....
ЧИЖик писал(а):Други в Иконках ни кто не был на днях ?
В воскресенье ребята знакомые ездили в Иконки.С их слов,клёв слабый был.И размер рыбы,на фоне прошлых рыбалок,оставлял желать лучшего.Глухозимье однако....
- Свой человек
- Контактная информация:
сообщение #6483
Сегодня там был с десяток плотвиц, размер не очень, лед в норме.
tuningboats@gmail.com
Ремонт лодок ПВХ_Тюнинг
Instagram tuningboats71
ВК ремонт лодок в Туле
Ремонт лодок ПВХ_Тюнинг
Instagram tuningboats71
ВК ремонт лодок в Туле
- Форумчанин
- Награды: 1
- :
сообщение #6484
Мы сегодня там были с ПП 77, отлично половили, и окуни и плотва проскакивали до 300 грамм, в общем улов на двоих в районе 6 кг. Он чуть позже фото выложит.
- Наш человек
сообщение #6487
Отличные уловы.В оттепель там можно оторваться от души.Вообще, уловы на этом участке Упы всегда очень отличались у разных рыбаков.Я периодически наблюдаю картину ,когда наша компания уезжает с пакетами товарной рыбы,в то время как мотыльщики практически нулятся. И ,конечно,снасть нужна потоньше. 0.1 в глухозимье не катит...
- Начинающий
сообщение #6488
Был там в прошлые субботу и воскресенье. Отловился слабенько, в субботу пяток окуней в районе ладони, не считая мелочи. В воскресенье пара плотвичек и окушок, тож без мелочи. Опускал камеру, рыб стоит, на черта смотрит а брать не берет. С мотылем таже картина. Блесна балансиры, все бестолку. Под берегом мелочевка проскакивает. Мож конеш не там был. Все машины видел, что проезжают до деревни, потом разбредаются, кто куда. А я не доезжал деревни, уходил влево в поле. И по накатанной до речки.
- Форумчанин
- :
сообщение #6489
Добавлю пару слов к фото. Мы с Пашкой уже третий раз за две недели в этих местах, и каждый раз примерно такая же рыба, то у меня чуть больше, то у него. С утра ловилась в основном мелочевка, но проскакивали некоторые экземпляры и поинтереснее. Кормили мотылем. Более интересная рыба по качеству и количеству начала брать после 14 часов, даже наверно ближе к 15 часам. Были и обрывчики, у Пашки два - 0.06 и 0.07, у меня один - 0.08. Рыба стояла, пока под нос не кинешь, не берет. Клевал рыб до самого вечера, поэтому и фото уже делали в сумерках. Можно было еще половить, но хорошего по маленьку. Рыба в Упе есть, нужно ее искать, бурить и не забывать конечно про снасти( лично мое мнение). Спасибо Пашке за рыбалку.
- Свой человек
сообщение #6490
ДВС.а в миленино не знаете как по рыбе?
иван пряник писал(а):Добавлю пару слов к фото. Мы с Пашкой уже третий раз за две недели в этих местах, и каждый раз примерно такая же рыба, то у меня чуть больше, то у него. С утра ловилась в основном мелочевка, но проскакивали некоторые экземпляры и поинтереснее. Кормили мотылем. Более интересная рыба по качеству и количеству начала брать после 14 часов, даже наверно ближе к 15 часам. Были и обрывчики, у Пашки два - 0.06 и 0.07, у меня один - 0.08. Рыба стояла, пока под нос не кинешь, не берет. Клевал рыб до самого вечера, поэтому и фото уже делали в сумерках. Можно было еще половить, но хорошего по маленьку. Рыба в Упе есть, нужно ее искать, бурить и не забывать конечно про снасти( лично мое мнение). Спасибо Пашке за рыбалку.
ДВС.а в миленино не знаете как по рыбе?
- Форумчанин
- :
сообщение #6491
В Миленино честно сказать сам не был. Где то неделю назад знакомый знакомого там был в тот же день когда мы как раз были в Иконках, сказал что ничего не поймал.
- Свой человек
- Награды: 5
- :
сообщение #6492
Сегодня,Упа.зимний спиннинг.Щупаки не активны.С русла удалось выловить 3 штуки,размер не радует,грамм по 700 примерно((. Да и поклевок нет...просто виснет на крюке.Воздухом подышал,погулял,сугробы потоптал.
люблю рыбалку......
- Бывалый
сообщение #6493
Понес нас хрен в сторону Воскресенско Никольской упы , короче писать не очем , на двоих за день три живцовые плотвы и одна густерка чуть меньше ладони и та почти пополам разорванная чьими то зубами . В Воскресенске упа открыта от переката и в низ на сколько глаз видит , закраины имеются разные . В Никольском от моста в низ тоже открыта местами почти до берегов проехали с километр и развернулись встать не где , в верх от моста метров 400 примерно открыта , закраины имеются , выше закрыта , на кривом и выше лед от 10 до 20 см .как то так . Всем добра!!!
- Начинающий
сообщение #6494
УПА сегодня ниже жд моста,полтора десятка мизинчиковых ершей и более менее мордатый окунь
- Наш человек
сообщение #6495
Сегодня порыбачили в Иконках.Рыба вся трудовая.Бурили много и часто.Ловили на биссер.До 3 часов наковырял 2 кг.Устали ,сил нет даже писать.
Вернуться в «Рыбалка в Туле и Тульской области»