Опубликовано 17 дек 2017, 22:06
сообщение #6418
Верхняя Упа! Погода дрянь,вот это декабрь выдался. Очередной созвон с другом, ну что едим, да давай на пару часиков, промокнем и домой

. А как же рыба? Да хрен с ней,свежим воздухом подышим. Ну тогда собирайся, я сейчас подъеду! Поля нынче раскисли так, что даже пониженная передача еле справляется,колёса превращаются в один сплошной диск из грязи, из колеи не выскочить если попал. Последние метры и вот она, первая намеченная точка. Воды плюс метр, чем пять дней раньше,это совсем не радует,но прозрачность очень и очень рабочая. На мгновение вспомнилась Красивая Меча,с её синецветной водичкой. Но это всего лишь илюзии

. Стыкуем две части спиннингов,катушки в рамки, и к воде. Первый заброс, точно в аккурат под корягу и мгновенная поклёвка стеклянного. Хорошо что отвалился, значит быть рыбалочке. Дождь не прекращается, мы с другом настойчиво предлагаем подводной братве разные варианты силиконового чуда,порой не понятных даже для нас расцветок. Всё тщетно. Нужно искать Вов,говорит Женёк, и бредём с ним в поисках стоянки "групперов". Место Х ну очень притянуло. Я попробую здесь Жень, а я пойду дальше, ок на связи! Не прогадал! Понеслась! На любой цвет,любые формы и креатуры, окунь не пропускал ни чего,хотя чёткими поклёвками не отличался,просто всасывал на 3-5секунде в самую "шахту". Ну наконец то, за три выезда хоть душу отвёл.Мокрые но довольные умчались до дому. Все на Лёд, там лучше