Ввиду нормализации давления и небольшого потепления созрел вчера план сравнить Нашу Упу с Ливадийским Эльдорадо! Для этого купил дешевой Траперовской прикормки черного цвета (из-за осутствия Дунаевского Лещ Премиум), кормового и насадочного мотыля, Пеликановской аромы по лещу, прекрасно отработавшей по холодной воде в начале сезона! Что понравилось, так это то, что все это я купил в одном месте - в "МОРМЫШКЕ"!!!
И вот сегодня я в 08-00 под Шлемом! Выбрал две точки: дальняя - обратный свал в ямку, покрытый ракушкой и ближняя - свал в русло. Ловил на 2 фидера. Насадка: мотыль, опарик, червяк.
После стартового закорма обоих точек поклевки начались практически сразу! Первый подлещик в 08-45. Поклевки шли одна за другой на обоих фидерах

ИТОГ: Не знаю что сработало - ПЕЛИКАНОВСКАЯ арома или нормальное давление, но соседи слева и справа от меня собирали домой пустые садки! Вчера в МОРМЫШКЕ сказал Паше, что хочу закрыть сезон лещом хотя бы на КГ! Сегодняшний оказался чуть больше

Вспомнил мультяшку про попугая КЕШУ, где оочень "худой" кот говорил, что ТАИТИ ему не нужно!

После сегодняшней рыбалки захотелось закрыть на днях сезон чем то ПОКРУПНЕЕ!!!