Опубликовано 20 сен 2017, 22:21
сообщение #6162
Слава Посейдону, что даёт мне время и силы ловить не только по выходным! Даже сегодня после ночной смены не спалось и отправился на Упу в черте города! Поклевками рыба сегодня не баловала, но пройдя с товарищем около 1000м береговой линии мне удалось ощутить 3 уверенных тычка, один из которых оставил лишь напоминание о себе в виде порезов на силиконовой приманке натурального окраса. Это был виброхвост 3 дюйма, одна из многочисленных реплик на ставший уже классическим щучьим убийцей Keitech Easy Shiner. На втором забросе удалось эту подружку заставить клюнуть снова, и на этот раз после подсечки она резко убежала и застряла в траве, а приманка прилетела, без шуток, прямо мне в лоб

благо крючком не вонзилась!!)))) Ну а первая поклевка была в упском стиле. Заброс под противоположный берег. Бровка прямо в метре от береговой линии. Пока приманка тонула, щука резко и беспощадно атаковала её. Передо мной непролазные заросли кувшинки и еще какой-то травы, по этому пришлось дуром переть мамашу на себя! В итоге чуть ли не через голову её перебросил!Благо новиночка в виде Forsage Military позволяет делать подобные фокусы! Запас прочности фантастический при лайтовом тестовом диапозоне. Не перестаю радоваться её показателями! Долго и мучительно фотографировал красавицу, после чего подарил ей свободу! Уже даже и забыл, когда в последний раз забирал домой рыбу. Так что catch & release стало уже доброй традицией
Теперь, наверное до выходных...а может быть на недельке снова не смогу уснуть после ночной смены и навещу своих ручных щук
-
Вложения
-

-

Если бы РЫБАЛКА была женщиной, я бы на ней женился!