Опубликовано 10 сен 2017, 17:08
сообщение #6123
День шнурка ... Вчера дружной большой компанией поперли не далеко от города,половить зубастую жабку.на трофеи особо не расчитывали ,так как попсовое место было выбрано из за некоторых обстоятельств и соображений,да и дороги после дождей не внушали доверия!поэтому никто не принял мои бредовые идеи ехать Боздны куды ,непонятно зачем)но ради предвкушения чего то такого)которое редко происходит)))а полностью доверились мудрому реалисту Фрегату!но не все просто с подъездом и в пробитых ))местах!слово пробитых )у меня ассоциируется отнюдь не с изученными местами)))а с другими не оч ласковыми словами))типа пробитый шарик из аптеки )))но с большинством не поспоришь)тем более верным друзьям надо доверять и доверяться в принятии решений... Свернув с асфальта видим как на примятой машинами колее на пашне стоит шеви нива,перекидывается словами ..оказывается не может осилить подъемчик ))))ссылаясь на колеса)почему то от всех шевинивоводов я это слышу))))ну думаю куда уж мне то )))но попробовать всё равно стоит.ну поехали и как то очень легко нигде даж не рыкнув проезжаем немного некомфортный участок!прибыв на место кушаем и начинаем ловить!долго идем по речке без поклевок,утренний холод подстегивает, Фре даж перчатки одел))за неимением больше одежды))и вот Никита наконец то получает первые поклевки и ловит шнурка!хорошо ,начало положено!дальше двигаемся и набредаем на интересный участок речки ,который просто забит мелкой щучкой!сразу начинается веселье!да и погодка налаживается,утренний дубак отступает под осенним еще теплым солнышком ,плюс постоянные поклевки и поимки пусть мелкой щуки вселяют умиротворение !!!чемпионами сегодня стали Фрегат и Некит поимевшие наверное больше десятка поклевок и вытащившие на свет порядка 6мелкожабок каждый!у нас с полковником послабже ,но тоже близко к ним!удовольствие получено ,а что еще надо ??!тем более в 25минутах езды от города!такое впечатление ,что попали на пару часов в какой нить астраханский ерек набитый мелко щукой! Я даже поймал шнурка с куском сетки на теле!который врезался в чешую и в следствии была сильная рана!но это не помешало щуке питаться и чувствовать себя прекрасно!конечно же 90 процентов рыбы отпущено и тот Щукен тоже освобожден от сетки и думаю все у него заживет и он вырастет в пусть маленького ,но монстрика!друзья ,отпускайте рыбу!!!фото мятых трупов рыбы из пакета перед уездом ни кого не впечатляют и не удивляют!а вот переливающиеся плавнички только вот вытащенной из воды рыбки это дорогого стоит!ловил сегодня опять на селект!на отличную копию изи шиннера !еще хорошо проявила себя реплика на фиш аповскую танту от того же селекта!!!пытался на нее соблазнить окуня ,но щука не давала проходу!)
-
Вложения
-

-

-

-

-

-

-

Закрывши души на замки ,
Под маской люди прячутся.
Извечно умничают дураки,