р. Упа • 393 страница
- Начинающий
сообщение #5881
Выбрались с сыновьями сегодня спонтанно в Берники с 14-30 и до 20-00 поймали не много на фидер. Клевало на кукурузу, прикормка Дунаев - фидер, черная и пшено Поводок 0.12 Был бы потолще может и вытянул поровоз, а так обрыв
- Вложения
-
- 2017-06-20 20.46.42.jpg (856.39 КБ) 1758 просмотров
- Наш человек
- Награды: 23
- :
сообщение #5882
Решено было закрепить состав ароматики, но что то прошло не так) Первое не так- это отсутствие кормового мотыля т.е рыба хорошо созывалась , но не сильно задерживалась. Второе не так-это блят...е паровозы, которые впарываются и прут прямиком в пни, где и коряжуться, да ещё и сбивают с толку, начинаешь ставить большие крючки и дубинить, а его нет)))как только переодеваешься под мелоч как он тут как тут. Одного водил минут 10, а он все равно в пни. От сюда и и результат, хотя это первые мои сазаны в этом сезоне, адриналинчику хапнул. Потом мне капитально надоел ветрина и я свалил.
Команда FlagmanMsk
- Наш человек
- Награды: 1
- :
сообщение #5885
Доехал на пару часов до Воскресенска. Ветер замучал. Оторвал воблер и колебалку. Жалко. Поймал голавля и слил окуня хорошего, под берегом. Вода мутная, кувшинка лезет. Пора на Оку перебираться.
- Вложения
-
- DSC_2257.JPG (516.74 КБ) 1566 просмотров
Водку пить не люблю...но ведь люди старались, делали...
- Наш человек
- Награды: 4
- :
сообщение #5886
Вчера вечером. Сначала сильный, выносящий мозг ветер, затем почти штиль, но рыба все равно не хочет клевать. Хорошо еще кум пришел и можно было просто посидеть потрендеть. На фото в основном Мишкин улов, у Максима вроде проскакивали единичные не плохие подлецы, но тоже не ах. Я вообще опечален поведением рыбы.
- Вложения
-
- DSC_0291.JPG (768.38 КБ) 1457 просмотров
-
- DSC_0292.JPG (604.77 КБ) 1457 просмотров
-
- DSC_0299.JPG (686.01 КБ) 1457 просмотров
-
- DSC_0314.JPG (787.99 КБ) 1457 просмотров
- Бывалый
- :
сообщение #5887
И Ольга Борисовна вчера не испугалась ветра и в 5 была под Шлемом. По договоренности, я как "тренер" подъехал уже после часа ловли для контроля результата и анализа ошибок. Ну заодно и подкормил "спортсменку", так спешившую на тренировку, что обед был пропущен, а бутерброды остались дома. Результат тренировки считаю неплохой, рыбку она нашла (правда некрупную), заставила клевать, но вот с реализацией были проблемы. Часть спишем на довольно-таки сильный западный ветер, поднявший нешуточную волну против течения, часть на неидеальные, пока, навыки "спортсмена".
Ребят, ловивших в районе "технологической оснастки" видели, подходили, но до штиля, как они не досидели, т.к. я подмерз и был с дочкой, поэтому в 8 свернулись и поехали пить вкуснейший чай.
Ребят, ловивших в районе "технологической оснастки" видели, подходили, но до штиля, как они не досидели, т.к. я подмерз и был с дочкой, поэтому в 8 свернулись и поехали пить вкуснейший чай.
...Я не червонец, чтобы нравиться всем!!!
- Начинающий
сообщение #5888
Кто нибудь, был в Першино на Упе, много там пуха на воде, а то с товарищем завтра собираемся посетить сие место )))
- Матерый
сообщение #5889
...да-да-да! И в Першино, и в Берниках, и в Опочне, и в Веригино, и в других супер-пупер-уловистых местах пуху-у-у-у-у!!! От берега до берега сплошной ковёёёёр! Только Коровики чистые и жор там зверский - все туда!!!
Ribak81 писал(а):Кто нибудь, был в Першино на Упе, много там пуха на воде, а то с товарищем завтра собираемся посетить сие место )))
...да-да-да! И в Першино, и в Берниках, и в Опочне, и в Веригино, и в других супер-пупер-уловистых местах пуху-у-у-у-у!!! От берега до берега сплошной ковёёёёр! Только Коровики чистые и жор там зверский - все туда!!!

"Красно-синий" - самый сильный!!!
- Бывалый
- Награды: 4
- :
сообщение #5890
Был сегодня в Першина : пуха нет -рыбы то же.
Ribak81 писал(а):Источник цитаты Кто нибудь, был в Першино на Упе, много там пуха на воде, а то с товарищем завтра собираемся посетить сие место
- Форумчанин
- :
сообщение #5891
Привет , а ловил хищника ? или всё подряд .
Тарунтай писал(а):Ribak81 писал(а):Источник цитаты Кто нибудь, был в Першино на Упе, много там пуха на воде, а то с товарищем завтра собираемся посетить сие место
Привет , а ловил хищника ? или всё подряд .
- Начинающий
сообщение #5892
Набережная перед соревнованиями))). Прибыл сегодня около четырех утра, замешался и начал раскладываться. Погодка настораживала т.к все было обложено тучками, но куда уж тут уезжать)). Начал промеряться и кругом один ил, ну да ладно нашел для себя точку и заклипсовался. Закормил и тут пошел дождик, но и поклёвки тоже не заставили себя ждать. После 2 кормушки хороший подлещик. Ещё 3 кормушки и влил хороший дождик, но что нам дождь.!! Смотрю на вершинку и загиб удилища, подсечка и понимаю что там хоть и не большой но поровоз, долго он меня или я его не мучал))). Потом поклевок было намного меньше. Около 13-00 опять загиб и понимаю, что поровозом не пахнет и на крючке Лещик. Ну и под конец был ещё поровоз, но он походу был с прицепом и долго не стал меня мучать и сошёл. Ловил на мотыля, опарик. Все поклёвки на бутерброд. Строго об отчёте не судите)))).
- Вложения
-
- z6WuNpOG7y8.jpg (512.33 КБ) 804 просмотра
-
- egGjkRawW_0.jpg (833.35 КБ) 804 просмотра
-
- fJ3kZWtDJ3g.jpg (884.08 КБ) 804 просмотра
-
- 9NC8Eaq6olk.jpg (898.6 КБ) 804 просмотра
-
- znQpe4w8Ong.jpg (806.44 КБ) 804 просмотра
- Наш человек
- Награды: 23
- :
сообщение #5893
Потренькались чисто символически перед фестивалем, приехали около девяти, в десятом часу начали ловлю. Сел специально ближе к мосту, хотя и не специально дальше все было занято))) что можно отметить- рыба оч. Капризная, хотя Женька (ваверон) сказал, что с утра было весело. Еле удалось совратить то , что на фото))) Все до завтра.
Команда FlagmanMsk
- Наш человек
- Награды: 3
- :
сообщение #5895
Итак. 18 июнбря выезжаем тайными тропами на берег городской упы. Вооружены до зубов! Из особо убойного это Фишбейт, Кормовой мотыль (местный - огонь!) и Мачете!!! Зона Спортшколы - дебри Амазонки! Вырубить сектор с утречка - это отличный вариант утренней зарядки.
Корм мешали сразу возле машин, что бы он прям набрал всю силу пыльных дорог. Продолжаю обкатывать один составчик. Fishbait Premium Лещ + Gold Плотва. Жижа - меласса и экстракт кукурузы Trubchevski Baits, арома Fishbait Aromat-X Кукуруза. Ну а дальше поиск точек и прочая подготовка. В 10 старт и кормухи полетели в воду. Собственно выделить какие-то особенности не могу. Со слов друга, для этого места все было стандартно. Рыба стояла на точке плотно, но я проигрывал напарнику в технике и скорости. По окончании рыбалки выслушал все свои недочеты и безоговорочно принял к сведению. Итого тренировка закончилась в пользу Макара с весом приблизительно 3500гр, а у меня 1500гр. В подробности не вдаюсь, потому что уже устал, а мне еще поводки вязать к завтрашней битве...
Но будет продолжение с тренировкой 24 июнбря...
Корм мешали сразу возле машин, что бы он прям набрал всю силу пыльных дорог. Продолжаю обкатывать один составчик. Fishbait Premium Лещ + Gold Плотва. Жижа - меласса и экстракт кукурузы Trubchevski Baits, арома Fishbait Aromat-X Кукуруза. Ну а дальше поиск точек и прочая подготовка. В 10 старт и кормухи полетели в воду. Собственно выделить какие-то особенности не могу. Со слов друга, для этого места все было стандартно. Рыба стояла на точке плотно, но я проигрывал напарнику в технике и скорости. По окончании рыбалки выслушал все свои недочеты и безоговорочно принял к сведению. Итого тренировка закончилась в пользу Макара с весом приблизительно 3500гр, а у меня 1500гр. В подробности не вдаюсь, потому что уже устал, а мне еще поводки вязать к завтрашней битве...
Но будет продолжение с тренировкой 24 июнбря...
Вернуться в «Рыбалка в Туле и Тульской области»