Опубликовано 03 окт 2013, 19:48
сообщение #569
Сегодня решил посмотреть на уровень воды на месте будующих сорев, 13го числа сего месяца.
Прибыл на речку в 12-00. Вода в не значительном подъеме, думаю сантиметров на 50 +-., ну прозрачность пока не очень, даже можно сказать мутная... С подъездом ситуация изменилась не в лучшую сторону, теперь только 4х4 чтоб выехать на берег, но думаю пройти берегом, до места событий, особого труда не составит, берегом дорога отличная...
Сегодня проехал по берегу и прикинул по спидометру расстояние, практически открытого берега, не многим более км, за тем начинаются заросли с прогалами...
Теперь не посредственно о рыбалке.
Даже при такой мути, щука проявляла интерес к приманкам. За три с небольшим часа, я поимел три атаки, реализована была одна. Первая разодрала мансовский желто-зеленый твистер. на 8ми граммовой голове., от второй поклевки я был в шоке, вернее поклевка была обычной, рыба просто надавила, но после подсечки и 10ти-15ти секундной борьбы, она разогнула крюк на двойнике! Поклевка была на красный шекер и на глубине всего метра полтора... (такой вес я давно не ощущал).
Третья реализованная поклевка была, на зеленого 95го шакала...
Так что есть там на кого охотится.
На этом разрешите откланятся.
-
Вложения
-

- DSCN2641.jpg (415.44 КБ) 861 просмотр
-

- DSCN2640.jpg (277.46 КБ) 861 просмотр
-

- так что я думаю хватит места всем раскинуться.
- DSCN2639.jpg (306.79 КБ) 861 просмотр
Поживём., поймаем...