р. Упа • 370 страница
- Начинающий
сообщение #5536
Под Сергиевским сегодня тишина с утра и до обеда. Один шнурок стограммовый на воблер. Места хорошие, был там первый раз. Вода больше метра прозрачная. Поеду еще, буду искать, должна там зубастая быть.
- Форумчанин
сообщение #5539
Вчера 19.03.2017 поехал уже с поплавком пытаться изловить плотву на мотыля)))

Никольское-рыбаков не обнаружено-рыбы тоже)))тячка сильная да и мутная вода конечно,
Переехали в Шуруповскую Супруталию
(чаще Вас там только местные жители))))
Было изловлено 5уклеек и одна плотва)))Вода в подъеме сильном, островок слева затопило,надо ждать спада(((

Никольское-рыбаков не обнаружено-рыбы тоже)))тячка сильная да и мутная вода конечно,
Переехали в Шуруповскую Супруталию

Было изловлено 5уклеек и одна плотва)))Вода в подъеме сильном, островок слева затопило,надо ждать спада(((
- Матерый
сообщение #5541
...которые бесят своими грёбаными сетками и хождением под мотором, когда стоИшь по голавлю на перекате
...ну, видишь - Супрутовск-то работает
Алексей П писал(а):чаще Вас там только местные жители
...которые бесят своими грёбаными сетками и хождением под мотором, когда стоИшь по голавлю на перекате

Алексей П писал(а):Было изловлено 5уклеек и одна плотва
...ну, видишь - Супрутовск-то работает

"Красно-синий" - самый сильный!!!
- Бывалый
- Награды: 4
- :
сообщение #5542
Сегодня надо было доехать после работы в Криволучье по делам , но спиннинг в машину кинул ( часа полтора было свободных ). Сначала остановился под Шлемом : вода как кисель - прозрачность нулевая. Поехал под Чермет: там вода светлая , но поклевок так и не увидел ( за час был на сквозь мокрый ).Так что сейчас по Упе - только веховье для рыбалки.
- Форумчанин
сообщение #5543
А еще по зиме один умник там гонял меня, потому что трактору моя машина мешала снег чистить(трактор так и не приехал)а я копал снег час что бы вылезти(Solaris)
Работает))мне нравится там)Природа)тишина)
Шуруп писал(а):Источник цитаты которые бесят своими грёбаными сетками и хождением под мотором, когда стоИшь по голавлю на перекате
А еще по зиме один умник там гонял меня, потому что трактору моя машина мешала снег чистить(трактор так и не приехал)а я копал снег час что бы вылезти(Solaris)
Работает))мне нравится там)Природа)тишина)
- Бывалый
сообщение #5544
Сижу на набережной, полощу кормушки, тестирую "Эколют". Красота и спокойствие. Иногда даже есть поклёвки, но рыба ловиться отказывается.
Мусора - горы. Так как администрация города его вряд ди будет убирать, то для клуба НТ и его подопечных из Барсуков есть много работы.)
Мусора - горы. Так как администрация города его вряд ди будет убирать, то для клуба НТ и его подопечных из Барсуков есть много работы.)
- Начинающий
- Модератор
- Награды: 11
- :
сообщение #5547
Молодец .!
Академик писал(а):ВОР писал(а):Правильные слова , вы хотите ЖОРА ? Если до вас , до жора , все было выловлено .! Что вы еще хотите ?
Ты это на что намекаешь Мишаня!??
Я в 99% выездов всю рыбу отпускаю, а не кормлю братву и прочих нуждающихся!!!
Молодец .!

Dura lex , Sed lex
- Начинающий
сообщение #5548
Доброго дня всем. Подскажите в Поречье или Опочне был кто? Как там с подъемом и с прозрачностью воды?
- Бывалый
- Награды: 4
- :
сообщение #5549
Надо подождать маленько там с рыбалкой . С прозрачностью сейчас только в верховьях боле менее .
Dok87 писал(а):Доброго дня всем. Подскажите в Поречье или Опочне был кто? Как там с подъемом и с прозрачностью воды?
Надо подождать маленько там с рыбалкой . С прозрачностью сейчас только в верховьях боле менее .
Вернуться в «Рыбалка в Туле и Тульской области»