р. Упа • 361 страница
- Матерый
- Награды: 13
- :
сообщение #5402
Кстати аромат был даже для лета ОГО-ГО!!! Вот и думай теперь про концентрацию аромы в холодной воде!
Академик писал(а):.... Замешал это на основе Специй (опять же от Оптимист ну и плюс наши командные вонючки-наработки).....
Кстати аромат был даже для лета ОГО-ГО!!! Вот и думай теперь про концентрацию аромы в холодной воде!
- Бывалый
сообщение #5404
КРУТО,то что Игорь всю рыбу выпустил!!!
Потому,что человек понимает,что этой рыбе весной ещё надо отметать. Если побольше так рыбаков будет делать,то и река под шлемом будет жива и рыбка там будет радовать своими размерами и количеством!!!
Молодец Игорь! Отличный улов!
SAnta писал(а):Игорь, это круто.
Рыба есть, река жива.
КРУТО,то что Игорь всю рыбу выпустил!!!

Потому,что человек понимает,что этой рыбе весной ещё надо отметать. Если побольше так рыбаков будет делать,то и река под шлемом будет жива и рыбка там будет радовать своими размерами и количеством!!!
Молодец Игорь! Отличный улов!
Последний раз редактировалось Борян 26 фев 2017, 19:20, всего редактировалось 1 раз.
Внимание: Фидерная ловля-это тихая шиза которая не вылечивается !!!
- Наш человек
- Награды: 15
- :
сообщение #5406
Блин пора объявление размещать)) приму рыбу из под шлема в дар на копчение)) откат в виде копчёной рыбы гарантирую)))
нет ничего вечного... все меняется)))
- Администратор
- Награды: 11
- :
сообщение #5407
Миш, летом сам наловишь) А сейчас пусть живет и радуется дополнительному корму - авось икромет спокойнее и обильнее будет 

Будьте так увлечены улучшением собственной жизни, чтобы у вас не было времени ненавидеть, судить, критиковать, спорить или сплетничать о других
- Наш человек
- :
сообщение #5408
Андрюх ты же знаешь не ловлю я леща))) а есть копченого люблю))) Дизель с Саней Галяткиным меня прошлым летом баловали иногда)))
Spawn писал(а):Миш, летом сам наловишь) А сейчас пусть живет и радуется дополнительному корму - авось икромет спокойнее и обильнее будет
Андрюх ты же знаешь не ловлю я леща))) а есть копченого люблю))) Дизель с Саней Галяткиным меня прошлым летом баловали иногда)))
- Администратор
- Награды: 11
- :
сообщение #5409
Тогда потерпи до лета! 

Будьте так увлечены улучшением собственной жизни, чтобы у вас не было времени ненавидеть, судить, критиковать, спорить или сплетничать о других
- Матерый
- :
сообщение #5410
Миш, а плотва из Марьино не подойдет
??? Можно сэкономить на вишневых и всяких других веточках, она и так там пропитана всем этим!
mike писал(а):Блин пора объявление размещать)) приму рыбу из под шлема в дар на копчение)) откат в виде копчёной рыбы гарантирую)))
Миш, а плотва из Марьино не подойдет

- Наш человек
- :
сообщение #5411
Игорь!! Собутыльникам думаю подойдёт)) я им не скажу откуда)) но копченая плотва это не копчёный лещ)) плотва на вкусовые качества никакая))) кстати зря вы так относитесь к вкусовым качествам рыбы, пойманной под шлемом)) лучше помидоры и огурцы в сетевых магазинах не покупать)))) так как выращивают их узбеки на участках которые мы знаем)) а воду знаете откуда берут)))) а у рыбы все же есть печень, где вся хрень фильтруется)) а у помидоров нет)))
Академик писал(а):mike писал(а):Блин пора объявление размещать)) приму рыбу из под шлема в дар на копчение)) откат в виде копчёной рыбы гарантирую)))
Миш, а плотва из Марьино не подойдет??? Можно сэкономить на вишневых и всяких других веточках, она и так там пропитана всем этим!
Игорь!! Собутыльникам думаю подойдёт)) я им не скажу откуда)) но копченая плотва это не копчёный лещ)) плотва на вкусовые качества никакая))) кстати зря вы так относитесь к вкусовым качествам рыбы, пойманной под шлемом)) лучше помидоры и огурцы в сетевых магазинах не покупать)))) так как выращивают их узбеки на участках которые мы знаем)) а воду знаете откуда берут)))) а у рыбы все же есть печень, где вся хрень фильтруется)) а у помидоров нет)))
- Матерый
- :
сообщение #5412
Миш, а я и не принижаю вкусовые качества подшлемной рыбы, особенно леща
! Сам иногда беру с удовольствием для копчения и жарки! Но это уже для другой темы!

- Бывалый
сообщение #5413
Скажу- не скажу - дело десятое. А вот что катушки в мокрый снег макаете-молодцы! Так держать! А то давно не приносили на т.о....
- Наш человек
сообщение #5414
В Иконках исправно поклёвывает плотва и окунь.Под вечер выходят на кормёжку БОНУСЫ.Так что любители биссера ВЕЛКоМ в Иконки .Под САДОМ промоины, аккуратней!!!
- Свой человек
сообщение #5415
Да, коллеги, мы с другом тоже сегодня были в Иконках. Товарищ наловил кг4, я скромнее но кг2,5 насобирал. Схлопотал пару жестоких обрывов. На мотыля практически не ловили на безмотылку и чёртика, как-то пободрее. Но лёд стал за сегодняшний день реально опасным. Может есть под Иконками ещё надёжные места, но там где были мы ( под двумя новыми домами) завтра уже будет совсем стрёмно!!!
Вернуться в «Рыбалка в Туле и Тульской области»