Опубликовано 24 июл 2016, 15:20
сообщение #4843
Сегодня утром решился поехать на рыбалку, хотя еще вчера были сомнения...тяжелая выдалась неделька и хотелось просто поспать! Но, проснувшись утром, выпив чашечку кофе и подумав, что если я сейчас не уеду, то меня точно загрузят занудными домашними делами, я решился!
Заехав на птичку и взяв порция "мяса", отправился на берег Упы. Ловил где-то между спорт школой и сахарным...точно не знаю и сам, так как не особо там ориентируюсь. Места для меня новые, неизведанные, но маркерный грузик - мой лучший друг!!! И спустя 20 минут промера он рассказал мне всё, что видел на дне. Про ил и камни, про валуны в которых он застревал, про заросли травы и прочим...но дал совет ловить на ракушке, которая граничила с илом, что я и сделал. Клипса четко зафиксировала леску и вот первая кормушка летит в воду, мотыль орет от страха, а после захлебывается в водной пучине. Но зря боялся, в течении часа я не увидел ни одной поклевки, и лишь потом стали проскакивать какие-то единичные густерочки....ох уж эта фантазия рыболова, жаждущего эксперементов и открытия чего-то нового....меняю эксперементальный состав на старый добрый и все встает на свои места! Рыба начинает активно кушать и за 3 часа ловли в садке оказывается около 5кг рыбы. После взвешивания поставил сушиться садок и в это время еще сверху поймал 3 хороших подлеща, которые в кадр попасть не успели.
Собственно остался крайне доволен рыбалкой! Получил море впечатлений, положительных эмоций и уроков!
П.С.: часть рыбы забрал домой на "пожрать"! Проверим ее съедобность! Если завтра не выйду на связь - считайте меня мертвым
Ах да! Обновил чудесный стул, сделанный нашим Калжуским другом - Серегой (фидерист)! Очень удобная вещь, именно то, что я искал! Стул, который не занимает место в машине, который можно выставить на любом берегу, и на который можно нацепить обвес!!! Просто супер! Спасибо, Серега!!!!

Если бы РЫБАЛКА была женщиной, я бы на ней женился!