Борян писал(а):Источник цитаты Каждый год этот флуд
Честно - фраза неприятно зацепила.
Борян писал(а):Источник цитаты Каждый год этот флуд
Анубис49 писал(а):Борян писал(а):Источник цитаты Каждый год этот флуд
Борян писал(а):Анубис49 писал(а):Борян писал(а):Источник цитаты Каждый год этот флуд
Она зацепила бы если результат был какой нибудь.
Fish89 писал(а):Что в этом году с рыбалкой на Упе, товарищи?
Fish89 писал(а):Источник цитаты Че за херь?
фрегат писал(а):Fish89 писал(а):Источник цитаты Че за херь?
Лёх,дабы не обламываться,я вообще забил пока на рыбалку)) потому что на фоне прошлогоднего супер сезона, теперешнее бесклёвье приносит только разочарование! Да, безусловно здорово побыть на природе,подышать воздухом,полюбоваться пейзажами...НО главная цель поездки,ловить рыбу,и желательно покрупней)) а остальное ,это всё попутно...
ПП77 писал(а):Источник цитаты побил все свои упские рекорды по размеру плотвы,густеры,карася
мавр писал(а):Вчера вечером, отчалив от домашней пристани, я с другом помчал на городскую Упу. По дороге нас настиг дождь и мы начали решать, что делать? Или рыбу ловить, или ехать домой бухать?Предпочтение отдали рыбалке. По-быстрому собрали снасти. Закормились. Насадили на крюки червя, опарыша,кукурузу. Заброс и началось томительное ожидание поклёвки. Рыбалку осложняла плывущая трава, которая пучками цеплялась за леску. Постоянный дождь закончился в три часа и потом шел периудами,то пойдет, то перестанет,а у нас ни поклевки. Только под утро, за час до сборов у друга произошла единственная поклёвка. Улов был не впечатляющим. Маленькая густера, размером с ладонь совсем не радовала глаз и поэтому сразу была отпущена. Я за всю рыбалку поклёвки так и не увидел. Уже когда начали собираться домой, выматывая снасть, я увидел, что тащу ветку. Она по пути отцепилась, а на крючке висит такая же густера. Несмотря на непогоду и облому по рыбе,рыбалка прошла нормально. Промокли, грязь помесили, комаров покормили..... Этим нас не испугаешь. Досадно, что 11 июня поймав карпенка на 4 700 и лещика на 1300, последующие четыре рыбалки я приезжаю с нулевым результатом. Скоро бошка лопнет от одного только вопроса - ,, Что нужно рыбе, чтобы она поклевывала?" Ну да ладно. Буду дальше ездить и пробывать изловить что то достойное. Сейчас середина лета. Может еще удастся всё же выловить рыбу мечты??? А сейчас надо рюмку махнуть, чтобы не простыть и подремать чуток. До встречи !!!
Вернуться в «Рыбалка в Туле и Тульской области»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя