Дорога оказалась очень унылой и скучной. На месте были около 8 часов, так что решили просто переночевать на берегу, отметив это замечательные событие. Вечер выдался по истине красивым, красочным и ярким. Всю ночь небо сеяло молниями, на которые было приятно любоваться.
Слева направо: Мишка - ВОР, Димка - Holin, Коля, онже же Николай, и я .

Ночь выдалась совсем короткой и вот в 3 часа я уже завтракаю, пью чай и мешаю чудный состав для ловли леща. Для основы взял как всегда Dunaev Лещ Премиум 2кг и решил разбавить новинкой "Черный лещ" от Фадеев-Дунаев. Прикомка мне понравилась сразу своим ароматом, только вот фракция слишком крупная и я пробил её через сито 2мм. Замешал все это на мелассе и лещевой ароматике с приятным пряным запахом. Запах стоял такой, что я снова проголодался и позавтракал второй раз

Пока прикормка настаивалась я подготовил "рабочее" место - разложил вещи, ящик и отчистил сектор ловли от прибрежной травы. Всем советую вот такую вот косу, которая накручивается на ручку от подсака. Уже ни раз меня выручала!!!

В качестве снасти использовал свежепреобретенный фидерок от Shimano, Catana 3.35-3.65 до 100гр. На первой же рыбалке пришлась кстати его функция по изменению длинны за счет пролонги. Над головой свисало дерево, и самым краем удилища я задевал его, но переделав фидер до 3.35, все наладилось и больше дерево меня не беспокоило. А так купил этот фидер просто потому, что нечем было ловить, а компания ВОЛЖАНКА никак не хочет привозить свои фидера в Россию)))) заждался...а тут Катана по старой цене, да еще со скидкой...урвал

Готовился в этот раз как-то долго...но с толком и расстановкой. После произвел стартовый закорм, и пока вязал поводок на точку уже пришел подлещик. На втором забросе поклевка, вываживание чего-то хорошего, но сход. После через пару забросов была поймана первая рыба, и самый толстый подлещик на сегодня был у меня руках (760гр).

Более крупных рыб сегодня поймать не удалось, но тем не менее рыбка поклевывала, правда со значительными перерывами, но к обеду уже успел набрать довольно приличный вес.

Рулил сегодня бутерброд из двух опарышей и 5-6 мотылей. Пробовал дипы, показалось, что запах "Слива" очень понравился лещу. Сдобрив насадку этим ароматом можно было увидеть поклевку сразу, после опускания кормушки на дно. Попадались так же и бойкие плотвицы, густерки и даже один довольно упитанный карась, который вел себя вяло, подобно некрупному подлещку. В целом рыбалкой остался очень доволен, хотя временами приходилось сидеть и скучать, и почти час ждать следующую поклевку.
Ну и, конечно же, с нетерпением жду новых рыбалок...почему-то каждый раз, возвращаясь домой будучи усталым, думаешь о своей следующей рыбалке, новых трофеях и познаниях.