Только что вернулся с Упы, из под Зареченского моста.
Цель поездки: Выявить, рабочий ли состав прикормки был на соревнованиях в Москве,и пригодность ловли на нее леща.
Прикормка: Остатки с соревнований,а именно Secret -1 кг + DS Feeder- 1 кг + Gold-Pro Bream- 1 кг + не много Печиво Флюо от Traper + MIX 12 Лещ от Пеликан.

Участники: Игорь Академик,форумчанин Алексей и я.
На месте примерно в 18,30-19,00 по Москве.
Промер дистанции,сбор удилища и начинаем закорм. На месте обнаруживаю,что забыл дома поводочницу,вяжу на месте и заброс,на втором забросе плотвичка грамм 80,продолжаю раскармливать точку,и тут зацеп,обрыв оснастки(Игорь предупреждал,что место с глухими зацепами.) Перевязываюсь,и снова ловлю,но чуть сместился ближе к берегу, поклевок ноль, проловив примерно 20 минут,возвращаюсь на ранее установленную дистанцию. Поклевки возобновляются,но реализации нет, начинаю диповать,и плотвичка берет уверенно.Далее ожидание,и не внятная поклевка,подсекаю,что то ведет против течения метров 5 далее зацеп,и я без рыбы.Меняю поводок,и продолжаю ловить,поклевка,подсекаю,чувствую сопротивление,думаю без подсака не взять,а там чей то монтаж с кормушкой!

Минут через пятнадцать,снова потяжечка еле видная на опарыша,подсекаю и подлец на крючке,но так глубоко заглотил зараза,кушал аккуратно и не спеша. Погода начала хмуриться,в сопровождении световых раскатов,и мы начали собираться,ну и по закону жанра,когда отходишь,происходит поклевка,но крючок не дал возможности уйти без наказанным,подлещик на берегу.

Вся рыба расцелована и отпущена в освояси, поплавочники обнулились, фидер рулит!!!!
У Игоря подлец,карпуша и плотва,думаю он сам расскажет!
Рыба на прикормку становилась,все рабочее,настроение хорошее,лишь погода испортилась не много.