с утра сгонял за мотылем своим питомцам и себе для насадки взял, опер лежит уже с месяц (очень не плохой расходник., советую).
смотрю снег повалил, да еще знакомый был в тех местах три дня назад и говорит по рыбе плохо совсем.
в общем ни чего хорошего не предвещало по рыбе...
ну в роде как собрался, поехал...
выйдя из машины на берегу, понял что я погорячился., метет как зимой а ветер удилку из рук рвет, думаю вот те на, приехал

не прошло пяти минут, как мне показалось что на очередной проводке, вернее подобие проводки, что поплавок притоп., секу, ни кого., смотрю а мотыля то одного нет

и еще через несколько подобий, поплавок притоп, да так, что видно было даже при сильном шторме...
Подсечка, есть, по толчкам тупым сразу понял что подлец а в итоге оказалось вполне сформировавшийся лещара

(к стати, кто помнит в прошлом году в это же время и на этой же точке я поймал карпа на трешку)
так что и в этот раз точка не подвела с бонусом. короче поднял и стою смотрю на него (поводок 0.1), подсак как положено лежит дома на балконе а я с удочкой на обрывистом берегу

Поразмыслив малость, пошел блудить по берегу., хоть найти какой нибудь затишок.
В общем хватило меня на таком ветру до 13.00 и где то с 9.00. за это время я поймал еще пару густерок, чуть больше десятка плотвы и СУПЕР окуня (кстати тоже в проводку).
очень странно нет не одного карася., те годы исправно ловился в эту пору.
ну в общем рып клюет, прозрак отличный по сравнению что было, на откровенном меляке рып не видел, все поклевки на глубине 2-2.5 метра. хотя все карты сегодня спутал ветер ГАД.