Опубликовано 07 июл 2013, 15:20
сообщение #361
Всем привет! Запланировав поездку с парнями, закупил жижку в гидрач, заготовил жижку в организмы, закупил мясца и курятинки! Супруга моя "золотые ручки" все замариновала и в комплекте сварила пшена и гороха. Переждав вчерашний ливень, зацепил Стаса на автовокзале и взяв пивка для рывка выдвинулись в р-н Воскресенского. Добрались на место немного поплутав по полям (спасибо Зибади! Он как хороший навигатор довел по телефону) Нашли двух Евгенов в процессе ловли на яме с обратками. Рыбы действительно было немного, но на уху наловили сомят. В это же время развернули со Стасом полевую кухню и начали коптить. Качество опять супер!!! :) Я замешался, используя Трапер секрет, пшено и горох. Первый раз использовал сито! Ваще супер! Смесь воздушная, без комков, приятно даже в кормушку набивать. Потаскал груз по дну, но не понял ни хрена: тыр-тыр-тыр но не камни, дно ровное, твердое. Решил ловить с дальней бровки из под кувшинок. Закормил. Цепляю кормушку 70 гр , поводок 0.14 длиной 50см и с первого заброса получаю поклевку и плотву. Приехал Юрец с домашними заготовками, подтянулись Женьки и пошел неспешный отдых под "хреновуху" и ржачные байки парней! Поев курятинки, зажарили свиных ребрышек и приступили к приготовлению ухи! Вернее Стас приступил. Уха выше всех похвал, спасибо Стас! Правда забыли укроп, но я как настоящий товарищ предложил всем по три пшика на тарелку свой дип "укроп" ! Чего то отказались! В общем за шутками и застольем вечер закончился в 2 ночи. Зибади с солидным видом сказал, что рыбалка начнется утром! Утром не проспал только Юрец! Я встал в 6.15. Слышу как из кустов Юрец кричит , что нужна помощь в вываживании! Думаю чего тащить то! Подсак или багор! Но подсаком обошлись! В общем речная рыбалка это что-то с чем-то! Разнообразие в улове: карпята, плотва, уклея, сомята, караси, голавль. Утром начали мутить вторую порцию ухи и копчение Юриного карпа. И тут грянул гром и молния, ливануло не по детски! Помня об отсутствии поблизости тракторов, выгнал Туарег на ровное поле с ночной парковки. Ну и само собой продолжил ловлю. Промокнув до нитки, стали собираться. Остался только Зибади, как самый стойкий! Во время дождя он сладко спал, видимо набираясь сил для дальнейшей рыбалки. В общем всё намеченное опять удалось!!! Великолепная компания, свежий воздух, отличная кухня, и конечно сама рыбалка. Всем огромное спасибо за участие в выезде.

Любую недвижимость задвинем!!! А как хобби превращаю обычную рыбалку в приключение!!! И на бильярде тоже могу!!!
i.i.071@mail.ru
89101622555