Теоретик писал(а):Да. На сегодняшнем ветру ловить-азартным надо быть. Не иронизирую, не завидую, просто радуюсь, что есть не лентяи( типа меня).
Днем еще ерунда была, а вот сейчас кошмар какой-то на улице творится!

Теоретик писал(а):Да. На сегодняшнем ветру ловить-азартным надо быть. Не иронизирую, не завидую, просто радуюсь, что есть не лентяи( типа меня).
Юрец писал(а):Сань Шуруп, если кто другой сказал, я бы наверное не поверил...
Просто реально сами можно сказать обнулились по полной.
С вечера вроде как планировали на речку по открытой, но чем больше вечерело, тем сильнее раздувался ветер и я своим парням отписал, планировать рыбалку не буду а встану по утряни, погляжу на улицу а там видно будет., парни меня поддержали.
в девятом часу открыл глаза, глянул в окно, разгулявшийся в ночи ветер, задремал на соседних крышах домов и по истине весеннее солнце стало проглядывать сквозь пелену густых облаков.
Думаю, сейчас завтрак и позвоню парням. Не успел налить кофе, как звонок от ОРЕХа, просыпайся, Фрегат уже едит за нами.
Похватав на скорую руку, хватаю спин и приманки выбегаю на улицу, едем...
С начала в Медведки, встречаем Академика и Ко, еще парней с форума, как положено к сожалению сейчас те два черных джипа с браками, начинаем ловлю. Часа два в холостую полоскали все что можно, только Андрюха отличился не зимним трофеем, но в наше время это рыба часто попадается на крючки в прилове с хищной рыбой.
У Игоря и Ко вроде как тоже особо похвастаться было нечем и мы решаем проехать еще ниже по течению...
В новом, доселе мне не известном месте поклевок то же обнаружено не было, хотя речка очень интересная и я думаю что мы еще в те места вернемся.
Переезжаем еще ниже., вроде как что то похожее на поклевки видели, но полноценных не было вовсе.
И уже под самый занавес у нас отличился Леха., не сходя с места он все же изловил пару зубастых, не сказать что монстров, но все же это лучше чем ни чего.
Так что рыба сегодня жаловала только избранных, да, да., сегодня играл роль его величество случай.
Ни вкоем разе не хочу обидеть рыболовов кто был сегодня с рыбой, Колян это вообще отдельная тема МОЛОДЕЦ!
А все те кто были сегодня на речке, думаю со мной согласятся, рыба действительно сегодня молчала.
Вода малость упала, прозрак нормальный., погода супер а в такой компании это не передать...
фрегат писал(а):Ром, ты Ореха вообще видел?)) он заставит кинуться кого хош, и не только на джигу!)
vovka писал(а):Ага.как не клюёт так одни отчеты.а тут видать поперло.некогда по кнопкам стучать))))).ну завтра отпишусь.
Вернуться в «Рыбалка в Туле и Тульской области»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей