р. Упа • 234 страница
- Форумчанин
сообщение #3497
Сегодня были в опочьне на Упе. В улове одна густерка и одна плотва, клев был плохой, взяли на мотыля. ни черта, ни балду не трогали вообще, зато на природе побыли и походили чуть чуть. Это был хороший опыт ловли на речке с плотным течением везде.
- Матерый
сообщение #3498
Юре-е-е-е-е-ееееец, ау-у-у-у-у-у-ууууу!!! Не в ту ветку пишешь... "Автомобили" какие-то... Отчёт дава-а-а-а-а-а-ааааай!!! 

"Красно-синий" - самый сильный!!!
- Модератор
- Награды: 6
- :
сообщение #3500
Сань особо и писать то не чего... ну ладно уговорил.
сегодня образовался очередной выходной (пятый по счету), да бы он даром не пропадал, решил сгонять на речку...
с вечера звоню ОРЕХу, он Юрке усатому и в 9.00 едем.
по дороге решаем куда а у меня давно мысль зрела сгонять в сторону рыб-хозов и мы поехали. повернули на Жигулевский а там через Дергаловку и к Упе, видим пару рыбаков а подъезжая к Колодне видим от нее и в низ по течению практически вся река открыта, можно и джиговать и в проводку ловить. ну в общем всеми способами открытой воды.
доехали до песчанки (кто был тот знает) а там такая же хрень, вся река открыта, не большой припай на омуте со стороны Воскресенского... Разворачиваемся и прем в Николаевское. по берегу машин как в выходной и при хорошем клеве (видимо не только у меня с работой проблемы сейчас). Едем на свои проверенные точки, там пять машин и на всем омуте вертолеты, донки, даже косынки стояли (кстати в косынках не одной рыбы не было за все время прибывания их в воде).
Парни мои пошли на выход из омута а я в начале остановился, потому как зная что там ловили щуку и я стал делать изо льда решето. Сначала 10ть прошел, затем еще 6ть, еще еще и еще... За четыре часа полоскания балансиров я не видел даже не единого касания чего либо, не говоря уже о полноценной поклевке. У Андрюхи тож особо не складывалось, на мормыху он поймал несколько плотвиц из которых одна более или менее достойная, в основе одна шелуха...
на против ловил человек так же с балансиром, говорит с самого утра не одной поклевки, у меня же была надежда на вечерний выход, но увы его так и не было... человек на против был с эхолотом, подойдя ко мне и посветив в моих лунках сказал, не понимаю куда рыба делась, даже нет бели.
в три часа принимаем решение на отъезд.
так что Сань сегодня пролет по рыбе полный.
Лед даже очень нормальный, сантимов 20ть у ребят на выходе гораздо тоньше а в 20ти метрах от них есть промоина.
порадовала сегодня погода, снег и практически без ветрено, позволяло сегодня получать удовольствие от любимого занятия, пусть даже и без поклевок. да ну и ладно, поймаем в другой раз а может даже две.
фото не делал, не чего было фоткать.
Шуруп писал(а):Юре-е-е-е-е-ееееец, ау-у-у-у-у-у-ууууу!!! Не в ту ветку пишешь... "Автомобили" какие-то... Отчёт дава-а-а-а-а-а-ааааай!!!
сегодня образовался очередной выходной (пятый по счету), да бы он даром не пропадал, решил сгонять на речку...
с вечера звоню ОРЕХу, он Юрке усатому и в 9.00 едем.
по дороге решаем куда а у меня давно мысль зрела сгонять в сторону рыб-хозов и мы поехали. повернули на Жигулевский а там через Дергаловку и к Упе, видим пару рыбаков а подъезжая к Колодне видим от нее и в низ по течению практически вся река открыта, можно и джиговать и в проводку ловить. ну в общем всеми способами открытой воды.
доехали до песчанки (кто был тот знает) а там такая же хрень, вся река открыта, не большой припай на омуте со стороны Воскресенского... Разворачиваемся и прем в Николаевское. по берегу машин как в выходной и при хорошем клеве (видимо не только у меня с работой проблемы сейчас). Едем на свои проверенные точки, там пять машин и на всем омуте вертолеты, донки, даже косынки стояли (кстати в косынках не одной рыбы не было за все время прибывания их в воде).
Парни мои пошли на выход из омута а я в начале остановился, потому как зная что там ловили щуку и я стал делать изо льда решето. Сначала 10ть прошел, затем еще 6ть, еще еще и еще... За четыре часа полоскания балансиров я не видел даже не единого касания чего либо, не говоря уже о полноценной поклевке. У Андрюхи тож особо не складывалось, на мормыху он поймал несколько плотвиц из которых одна более или менее достойная, в основе одна шелуха...
на против ловил человек так же с балансиром, говорит с самого утра не одной поклевки, у меня же была надежда на вечерний выход, но увы его так и не было... человек на против был с эхолотом, подойдя ко мне и посветив в моих лунках сказал, не понимаю куда рыба делась, даже нет бели.
в три часа принимаем решение на отъезд.
так что Сань сегодня пролет по рыбе полный.
Лед даже очень нормальный, сантимов 20ть у ребят на выходе гораздо тоньше а в 20ти метрах от них есть промоина.
порадовала сегодня погода, снег и практически без ветрено, позволяло сегодня получать удовольствие от любимого занятия, пусть даже и без поклевок. да ну и ладно, поймаем в другой раз а может даже две.
фото не делал, не чего было фоткать.
Поживём., поймаем...
- Матерый
сообщение #3501
Спасибо, бро!!! Как сам побывал...
, как сам по рыбе обломался!!! 
р.s. ...в другой раз изловим...
Юрец писал(а):Шуруп писал(а):Юре-е-е-е-е-ееееец, ау-у-у-у-у-у-ууууу!!! Не в ту ветку пишешь... "Автомобили" какие-то... Отчёт дава-а-а-а-а-а-ааааай!!!
Спасибо, бро!!! Как сам побывал...

р.s. ...в другой раз изловим...

"Красно-синий" - самый сильный!!!
- Свой человек
сообщение #3503
сегодня упа.с 9,00 до 14,30..насадка кукуруза и червь.на червя окушок на поплавочку.ну и голафф на кукурузу.погодка суперрррр!!!!!!!!
- Вложения
-
- 1ad55c08ee4f.jpg (88.82 КБ) 418 просмотров
-
- 0c1742c72598.jpg (92.92 КБ) 418 просмотров
-
- 944d1bea74ca.jpg (78.14 КБ) 418 просмотров
-
- 4c4a4d993549.jpg (108.52 КБ) 418 просмотров
- Бывалый
сообщение #3504
Зимой на кукурузу!-Какой то маразм!!!
У рыбы наверное с наступлением глухозимья ностальгия по лету началась

Внимание: Фидерная ловля-это тихая шиза которая не вылечивается !!!
- Матерый
- Награды: 13
- :
сообщение #3505
Все прекрасно и пейзаж, и рыба и даже кукуруза,
НО "роготульки"....!
Разорись, купи пару китайских "телескопов"! 

- Бывалый
сообщение #3506
эээээ ребята я смотрю вы знатоки?кукуруза, рогульки, давно рыбу то научились ловить
Вовка ты молодчина!!ездиеш на рыбалку и пишешь отчёты с фотками! уважение тебе!!!

Вовка ты молодчина!!ездиеш на рыбалку и пишешь отчёты с фотками! уважение тебе!!!
Закрывши души на замки ,
Под маской люди прячутся.
Извечно умничают дураки,
А умные -дурачатся ))))).....
Под маской люди прячутся.
Извечно умничают дураки,
А умные -дурачатся ))))).....
- Начинающий
сообщение #3507
Всем привет, сегодня с утра не выдержал и погнал на Упу, ждал все тепла, но желание половить щуку оказалось сильнее)) приехал к пол 11, в машине показывало -6, кольца замерзают через 3 заброса, ветрища жуткий, но пару щурей я цепанул) одна 600, другая 700, одну забрал)) была еще одна поклёва, и выход карандаша... Встретил ныряльщиков, говорит голавлики есть, а другой рыбы не видали, короче рыбы нету)
- Вложения
-
- 29012015250.jpg (173.78 КБ) 673 просмотра
-
- 29012015249.jpg (91.47 КБ) 673 просмотра
-
- 29012015248.jpg (73.4 КБ) 673 просмотра
- Бывалый
сообщение #3508
Посмотри иностранные фильмы, там зимой со льда ловят на кукурузу
Правда форель
А по осени до самого ледостава на прудах на Упе нормальный клёв на кукурузу (по жидкой воде живые насадки не применяю, исключение весна)
Борян писал(а):Зимой на кукурузу!-Какой то маразм!!!
Посмотри иностранные фильмы, там зимой со льда ловят на кукурузу

Дай человеку рыбу, и ты накормишь его только раз. Научи его ловить рыбу, и он будет кормиться ею всю жизнь.
- Начинающий
сообщение #3509
Сегодня, кстати дядьку встретил он на кукурузу ловил, сказал пару голавликов поймал)
Вернуться в «Рыбалка в Туле и Тульской области»