р. Упа • 223 страница
- Форумчанин
сообщение #3331
Вот я и говорю в тему фотошоп такие фотки,а здесь отчеты о рыбалке надо выкладывать,из за этой фотки ФЛУДУ на две страницы.
- Бывалый
сообщение #3332
Володь дай посмеяться то!щас мой огромный друг всё лишнее подчистит.
Закрывши души на замки ,
Под маской люди прячутся.
Извечно умничают дураки,
А умные -дурачатся ))))).....
Под маской люди прячутся.
Извечно умничают дураки,
А умные -дурачатся ))))).....
- Бывалый
сообщение #3333
Друзья конечно прикол!!!
Беру с Женьки- Макара пример. Он в августе тоже выложил фото с америкосовского журнала там мужмк с лещём под трёху.
А Женёк подписал- " Упа- закидушки-лещ"

Беру с Женьки- Макара пример. Он в августе тоже выложил фото с америкосовского журнала там мужмк с лещём под трёху.
А Женёк подписал- " Упа- закидушки-лещ"

Внимание: Фидерная ловля-это тихая шиза которая не вылечивается !!!
- Наш человек
- Награды: 21
- :
сообщение #3334
Встречалась эта фотка уже, вот здесь например
http://rusfish.tomsk.ru/new/1337-sorevn ... ozere.html
http://rusfish.tomsk.ru/new/1337-sorevn ... ozere.html
Если с хорошей компанией и с достаточным количеством водки попадаешь на природу, то уже нет особой разницы: грибы ловить или рыбу собирать.
- Форумчанин
сообщение #3336
смех смехом,а я сегодня на криволученской Упе штук 200 жерлиц видел,наверное после этой фотографии.
орех писал(а):Володь дай посмеяться то!щас мой огромный друг всё лишнее подчистит.
смех смехом,а я сегодня на криволученской Упе штук 200 жерлиц видел,наверное после этой фотографии.
- Наш человек
- Награды: 11
- :
сообщение #3337
Сегодня, моя шестая чисто балансирная рыбалка, низкое давление, метель и новое место, прогноз хреновенький ,звонок другу,и Дизель наводит на бровочку,правда ориентир ещё тот (около кустов,в углу),но 10ч,и первая околокилошка на льду,рыбка без пиявок и очень буйная,начинаю рыть бровку во все стороны,два часа махания в пустую,побрёл на другое место,снег валит жуть,засыпало рыбу,термос,ели нашёл, сверлю пару бырочек,чисто по интуиции,из первой щупачёк, во второй тычёк,ого,разбурился,небольшой свальчик,и понеслась,пяток там изловил и порядка десятка поклёвок на участке 3 на 2 метра,правда щупачки мелкие,что туда её собрало не понятно,тупо ходил по кругу из шести лунок,всё надеялся пожирней изловить,но в 14ч домой,изъял парочку. По ощущениям некоторые поклёвки были окунёвые,но не доказано,балансир Нильс 3,цвета разные,без предпочтений,друганы по белой рыбе очень скудно.
Сам себе гид.
- Свой человек
сообщение #3338
Сегодня на Упе, всё там-же. В основном планировалась ловля на авиацию, но без мормышки и чертей жить всё равно не могу. Вертолёты переставляли каждые 10 - 15 мин, вроде не рыбозаготовкой занимаемся, а хотелось именно как следует "пощупать" дно, понять где какая рыбка стоит. На сегодняшний день (судя по улову) получилось что на русле мелкий окунь и ёрш, а плотва с густёркой ближе к бровкам. Клёв откровенно хреновый. На мормышку и чёртика с утра под берегом попалась парочка приятных голавликов и несколько вполне зачётных окуней. Потом в течение дня только мелкий окунь. На мормышку ни одной плотвички. Вдвоём с племянником за весь день наковыряли килограмма полтора.

- Модератор
- Награды: 6
- :
сообщение #3339
АнСил Андрюхаааа., отверстий много набурил?., завтра приду облавливать...
Поживём., поймаем...
- Матерый
сообщение #3340
Нынче с корешем под Дубной... Испробовал новую для себя снасть - первый раз ловил смастряченными накануне "ВЕТРОлётами"... Именно "ВЕТРОлётами", потому как на сегодняшнем льду часов до 14ч. хреначил дикий ветрище точно против течки, а после 14ч. - точно в противоположном направлении... "ВЕТРОлёты" летали от лунки к лунке, но приносили лишь жирных ершей, фанерок-густерок и мелко-плотвиц... Ожидал, честно сказать, иного... На мормыхи - нано-плотва... На балансиры... - два оторванных "нильса"...
При всём при этом, рядом рыбачил мастер баланса и прочих дел, чьё имя слишком известно чтобы его здесь называть...
Ну, мастер он и есть мастер: и приехал уже с рыбой, да и туточки задрал кое-чего... Это кое-чего было в пиявках, то бишь совсем не активное.
Аааааааа, даааааа... - рядом старались косыночники, в общем-то достаточно регулярно (но не так чтобы много) вытаскивая лещиков-подлещиков...
... так как с рыбой всё-таки был напряг, пошёл я по "бабам"... завалил одну..., т.е. свалял...
При всём при этом, рядом рыбачил мастер баланса и прочих дел, чьё имя слишком известно чтобы его здесь называть...

Аааааааа, даааааа... - рядом старались косыночники, в общем-то достаточно регулярно (но не так чтобы много) вытаскивая лещиков-подлещиков...
... так как с рыбой всё-таки был напряг, пошёл я по "бабам"... завалил одну..., т.е. свалял...

"Красно-синий" - самый сильный!!!
- Бывалый
сообщение #3341
Снегобаба зачётная, не то что с амерекосовской жерлицей

Шурупа сразу под каблук

Шурупа сразу под каблук
Три пути ведут к знанию: путь размышления — это путь самый благородный, путь подражания — это путь самый лёгкий и путь опыта — это путь самый горький.
- Администратор
- :
сообщение #3342
Будьте так увлечены улучшением собственной жизни, чтобы у вас не было времени ненавидеть, судить, критиковать, спорить или сплетничать о других
- Наш человек
- Контактная информация:
сообщение #3343
А я сегодня (вчера?) сгонял на пару часов на речку и нашёл-таки жидкую воду, не прикрытую сверху твёрдой водой - охота пуще неволи, блин
Вода - кофе с молоком и дикое течение - настоящий паводок на этом участке
Прикола ради сделал пяток забросов - ну не зря же по снегу лез более километра (мело так, что до воды уже в костюме снеговика добрался) и обратно пошёл. Заодно машину полчасика пооткапывал - в общем отлично прокатился со спиннингом
зы. Неделю назад вода ка слеза была - даже любопытно стало о причинах такого резкого помутнения, раньше там не замечал этого.
зы2. Всю неделю плюс обещают - по ходу и мой основной участок отойти успеет, а там с водичкой всё нормально должно быть. В общем я весь в предвкушении...

зы. Неделю назад вода ка слеза была - даже любопытно стало о причинах такого резкого помутнения, раньше там не замечал этого.
зы2. Всю неделю плюс обещают - по ходу и мой основной участок отойти успеет, а там с водичкой всё нормально должно быть. В общем я весь в предвкушении...
http://maxfisher79.livejournal.com
- Наш человек
- :
сообщение #3344
Макс,с трудом представляю,что в твоём представлении жидкая вода,да и цвета кофе, это надо поискать,не сразу такие условия найти можно,у меня минимум пять мест с жидкой водой и хорошим подъездом на ум приходят,но Вас экстремалов понять сложно 

Сам себе гид.
- Наш человек
- Контактная информация:
сообщение #3345
В моём представлении это выглядит так:

Ровно неделю назад оно выглядело вот так (с другого ракурса):

зы. Жаль, что я не знал ни одного из твоих 5 мест
Правда и здесь я видел такое впервые...
АнСил писал(а):Макс,с трудом представляю,что в твоём представлении жидкая вода,да и цвета кофе, это надо поискать,
В моём представлении это выглядит так:

Ровно неделю назад оно выглядело вот так (с другого ракурса):

зы. Жаль, что я не знал ни одного из твоих 5 мест

http://maxfisher79.livejournal.com
Вернуться в «Рыбалка в Туле и Тульской области»