орех писал(а):...какой такой народ требует?вы и ещё один человек?это не народ, а всего лишь два человека...
ping143 писал(а):Spawn
То есть теперь можно выкладывать фото багренной рыбы, я правильно понял?
орех писал(а):уважаемый maz7917 какой такой народ требует?вы и ещё один человек?это не народ, а всего лишь два человека.
а причём здесь справедливость?человек написал про лёд, что рыба клюёт! для меня информация например исчерпывающая. и думаю для понимающих толк в рыбалке людей тоже. надо ехать и ловить, а как ловить это дело каждого. нарушений я не вижу. а в какой раздел разместить или поправить это дело админов и не как не вас.а вопросов нет лишь к тому кто ловит в нете
пикермэн писал(а):Это шо, похмельный синдром?
Ща навыкладываю, до утра подумаю, а потом всё как обычно)))
Пофлудите малёхо)))
орех писал(а):Юрик по моему это ты нас вводишь в заблуждение постоянно! как не спросишь у тебя где был и как рыбалка всё отшучиваешься. а рыбы ловишь дай Бог. ну ты подскажи вот другу моему Юрке на ниве усатому как да что!а то он ржёт уже говоря ,что я у Камаза больше даж не спрашиваю. так как за несколько лет общения с ним ни одной доли полезной инфы я не получил.да и я тоже.
.
Вернуться в «Рыбалка в Туле и Тульской области»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей