***********************************************************************************
Расстроился я конечно, но хоть река позже порадовала! Мои 4.4 кг.!!! 79см

4.2. Флейм. Скандализм и склоки на форуме. Оскорбления в адрес другого пользователя или целой группы пользователей. Попытки вызвать негатив в свой адрес, адрес другого пользователя или группы пользователей. Хамство, сарказм, создание негатива на форуме, обсуждение личностных качеств собеседника.
4.3. Оффтоп. Сообщения, не соответствующие теме обсуждения и увлекающие обсуждение в сторону от темы.
4.4. Провокации. Разжигание розни между пользователями на почве различия вероисповеданий, расовой или национальной принадлежности, несогласия с точкой зрения пользователя в каком-либо вопросе, травля пользователей. Провокации с целью разжечь новый конфликт или возобновить старый, эскалация конфликтов.
Юрец писал(а): а когда тащил, слышу спускается кто то, Баааа, знакомые все лица, Димон, не скажу какой, с корешами. Рад был встрече Дим! А он и говорит, давай мне а то все отпускают, все типо правильные...
som писал(а):Юрец писал(а): а когда тащил, слышу спускается кто то, Баааа, знакомые все лица, Димон, не скажу какой, с корешами. Рад был встрече Дим! А он и говорит, давай мне а то все отпускают, все типо правильные...
![]()
![]()
мы переехали следом за тобой только в другую сторону и намного подальше, самая крупная 3410гр, мелочь тоже была, скучать не давала, в том месте где виделись вообще поклёвки не увидели.... фото есть но интернет не позволяет загрузить, неверущим могу на почту скинуть, те ребята что встретились со шнурком за всё утро...
Вернуться в «Рыбалка в Туле и Тульской области»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей