Не большой,но приятно,думал в этой грязи вообще ничего не поймаю. И тут самое интересное начинается, приключения)) Достал телефон,сфоткал и хотел отцеплять рыбку,и как то я не удачно взялся,рып дёрнулся и в следующий момент свободный тройник влетел мне в мезинец двумя жалами!! Всё думаю,капец,приплыли! Одно жало смог сразу вытащить,благо под кожей прошло,а второе конкретно в мясо по самое не балуй! И вот ,представьте картину,стою один на берегу,под мышкой спин,в левой руке зажат голавлик с тройником в пасти,а второй тройник впился в мой палец на правой руке.Что делать? Понимаю,что сам нахожусь в беспомощном состоянии,решаю идти в деревню,просить помощи.Дошел до ближайшего дома,там мужичёк с бабулькой,попросил помощи у них. Мужик как увидел мою сцепку,так у него ручёнки затряслись)) а может и от винца конечно)) Вобщем сперва отцепил он голавлика.Потом началось самое хреновое во всей этой истории.Мне пришлось прокалывать на сквозь свой мизинец, чтоб откусить жало,ибо в обратку крючок вылазить совсем не хотел. Вытащили крюк,откусили,залили зелёнкой и я пошел дальше ловить))

Берега хреновые,подходов к воде очень мало,да ещё и уровень воды высокий, плюс крапива уже высокая. Вопчем ещё одного словил,аж свечку изобразил!

и третий соскочил при подъёме из воды. Окунь гоняет малька,но брать ничего не пожелал,ни вобы ни вертушки. И возле моста видимо жерешата баловались,но приманки тож проигнорировали. Как то так.