Под кустами на небольшой течке клевала ладошечная плотва на "кошачий глаз". Если упираться - то добрый пакет надолбить можно, но это так для развлечения и отдыха

Юрец писал(а):весной нельзя ловить рыпку., я вот как будет очередной выходной St Croix буду расчехлять а то надоела мне ледовая обстановка уже...
А ты Сань зря про полоски рассказал, теперь и их начнут бегать искать...
я эт к чему? а, о, у меня если что есть пяток
nicotin писал(а):Впечатления от предыдущей рыбалки и желание испытать новую хейнолу погнали с утра на реку "в район Поречья". Лед на реке стоит, бур просто "агонь", никакой барнаул даже рядом не стоял.
som писал(а):nicotin писал(а):Впечатления от предыдущей рыбалки и желание испытать новую хейнолу погнали с утра на реку "в район Поречья". Лед на реке стоит, бур просто "агонь", никакой барнаул даже рядом не стоял.
Сань, стареешь.... наши все уже не первый сезон хейнолой бурят.. Женя Дизель мне уже рекомендовал как ручки усилить.... на моей хейноле пробег только в этом сезоне под тыщу лонок, в прошлом даже не смогу подсчитать...
Юрец писал(а):Дим эт ты стареешь, я вот на что уж лентяй и то за 4ре рыбалки 500 наверное крутанул. А ты поди уже раз 100 сгонял по льду...
Юрец писал(а):а я вот чтоб бурки не лунить. поеду со спином
Юрец писал(а):Паш, она улыбается или рычит?
Вернуться в «Рыбалка в Туле и Тульской области»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей