KaMaZ писал(а):Жень, ты свой лимит на щук и лещёй в воскресенье исчерпал

KaMaZ писал(а):Жень, ты свой лимит на щук и лещёй в воскресенье исчерпал
Академик писал(а):Пока не поделили до конца, я завтра постараюсь там остатки лещей выловить!![]()
![]()
Гагарин писал(а):Академик писал(а):Пока не поделили до конца, я завтра постараюсь там остатки лещей выловить!![]()
![]()
Игорь ты что,тоже записался к "ловящим" не традиционным методом.
Академик писал(а):С фидером или без него, но побывал я там сегодня еще раз! Хотя с утра, когда выглянул за окно и посмотрел какая там температура, желания особого не появилось, но вспомнил, что пообещал вчера Юрцу совершить сегодня еще один набег под названием "Месть-2", решился! Произвел подготовку шнура на катушке, собрался потихоньку и выдвинулся по знакомому маршруту.
На месте был в 09-30. Все кругом в инее, на верху ветер неплохой гуляет, короче романтика!![]()
Первый тычок получил в 10 часов, потом тишина до 11-00. Вскоре очередной тычок, мимо, пару ступенек и опять поклевка, ЕСТЬ, да какая!!!Сегодня первый раз под берегом заработал фрикцион! Наверно попытки с 3-й я все таки завел мамку в лещовый подсак, УРА!!! Красотень!!!
![]()
![]()
![]()
Потом поймал еще 2-х одинаковых, причем одна из них после тычка, догнала под берегом приманку, вдарила еще раз, опять промахнулась и каким то образом зацепилась боком!
Поклевок сегодня было поменьше, причем приходилось менять резину в зависимости от освещенности.
Через каждые 3-4 заброса очищал кольца от льда, шнуру хоть бы что!
Общий вес трех щук 6,1кг!
пелигрим писал(а):Юрец провокатор еще тот![]()
не зря же он Вас вчера подтрунивал
мавр писал(а):Профи,он и в Африке Профи!!! Несмотря на погодные условия. Лещь молчал? Или не до него было?
OWNER писал(а): Да хватит уже!!! Поимей совесть!! Всё, зима!!!!!
Академик писал(а):OWNER писал(а): Да хватит уже!!! Поимей совесть!! Всё, зима!!!!!
Готовлю к выходным жерлицы, собираюсь зимний сезон открыть,особенно если "паромщик" компанию составит!
![]()
Академик писал(а):пелигрим писал(а):Юрец провокатор еще тот![]()
не зря же он Вас вчера подтрунивал
Это он шутит так! Он сегодня тоже поехал бы, но работа!
Академик писал(а):OWNER писал(а): Да хватит уже!!! Поимей совесть!! Всё, зима!!!!!
Готовлю к выходным жерлицы, собираюсь зимний сезон открыть,особенно если "паромщик" компанию составит!
![]()
ЧИЖик писал(а):Академик писал(а):Готовлю к выходным жерлицы, собираюсь зимний сезон открыть,особенно если "паромщик" компанию составит!
![]()
А не рано открывать ??? морозец хоть и стоит ,но по моему выходить еще стремно . (мое мнение )
Вернуться в «Рыбалка в Туле и Тульской области»
Сейчас этот форум просматривают: DIONIS, Yandex [Bot] и 1 гость