Сегодня образовался очередной выходной и я как всякий "здравомыслящий" человек рванул на речку!
По выезду из города думал куда поехать., там был, может туда, нет, туда не хочу.. А если, нет это близко совсем, короче пока думал, проехал все возможные повороты и деваться не куда, поехал влево... Не доезжая р. Волхвы

еще раз влево.
Погода о которой можно только мечтать, ветра нет, легкий морозец около -5, ДБ на готове, собираю спин, мажу и вперед..
Первым делом асисяй натурального цвета и уже на третьей проводке, не плохой удар иии, приманка разодрана, рыбы нет
С 10ти до 11ти порядка семи поклевок, но все мимо. Ставку делаю на кейтетч, буквально на первой же проводке щука, размера детсада, но уже не ясельного уплыла домой, так так так думаю, через несколько забросов окунь...
Вобщем так продолжалось до половина 12го, за тем активность сошла на нет и еще через полчаса меняю место.
Проехав неже по течению км 5, сворачиваю к речке (орех знает куда, мы его жука там откапывали), первый заброс и отпускница на крючке., за тем ОП минут сорок...
Перейдя по выше, меняю вес и цвет, опять тишина и так до пол третьего. Потом щелкнул тумблер и пошло дело, до 4х часов опять порядка 7-8 поклевок, что то уплывало а что то решил забрать домой...
Рыбалкой доволен как слон., десятка два а мож больше поклевок и порядка 10ти хвостов побывало на берегу.
Мордастой рыбы не видел, но все скрашено количеством контактов.
Вода в норме, комаров и лягушек нет, ни что не докучает

Поживём., поймаем...