Dvanov, здесь не принято раскрывать точки. Это вполне понятно, поэтому вопрос "где Эльдорадо" не корректен. Чтоб найти своё Эльдорадо есть единственный способ - практика.
Надеюсь, без обид.

Северянин писал(а):Тихо, тихо, горяч-чие фин-нски-ие па-арни!![]()
Dvanov, здесь не принято раскрывать точки. Это вполне понятно, поэтому вопрос "где Эльдорадо" не корректен. Чтоб найти своё Эльдорадо есть единственный способ - практика.
Надеюсь, без обид.
Makar писал(а):Сегожня друг украл меня с работы на пару часиков, всего нарядного, не по форме одетого, но штаны рыбацкие выделилУдалось половить часа полтора.
Юрец писал(а):млять., вот почитаешь и думаешь, почему же всем одни мамки под пятак влетают и окуни килошные, тут же как не поедишь только папки в пол кила и треньдец...
или народ че то не договаривает, или я чего то недопонемаю...
Юрец писал(а):млять., вот почитаешь и думаешь, почему же всем одни мамки под пятак влетают и окуни килошные, тут же как не поедишь только папки в пол кила и треньдец...
Вернуться в «Рыбалка в Туле и Тульской области»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость