Опубликовано 04 окт 2014, 17:13
сообщение #2459
Вчера принял решение ехать на тренировку, что бы посмотреть, как обстоят дела в новоиспеченной зоне В. Но вечером зуб вынудил меня сменить планы. И вот я утром просыпаюсь, что бы отправиться к стоматологу, но оказывается без паспорта они не принимают

и вот я с опухшим ртом мчусь в сторону д. Опочня
Подъехать к зоне "В" реально, только если машинка низкая и длинная - можно повиснуть. Я проскачил нормально. Сегодня решил поэксперементировать с приманками, и нашел в загажнике "Крейзифишевский" твистер. Сажаю его и начинаю ловить. Поклевка не заставила себя долго ждать и вот на берегу щучка, чуть больше кило. Взяла уверенно, поклевка злая и могучая! ВЫтваряла всякие шалости, но я справился) Покривлявшись на камеру отпускаю её с миром.

Дальше попалось несколько окуней, поклевки странные, можно и не заметить даже. Но если окунь хватал уверенно, то офсетник DECOY не оставлял ему никаких шансов.

Так до 14.00 и шарахался по зоне туда сюда, в поисках перспективных точек, приманок и секретных проводок. Бывало и такое, что кто-то отгрызал хвост у приманки но до крючка так и не добирался.

Потом заморосил дождик, и я решил делать ноги, хотя, как оказалось, можно было еще походить. В итоге поймал 3 зачетных щучки и чуть по больше окунишек, вся рыба была отпущена, что и вам советую делать
На берегу встретил несколько рыбачков, у них по щукам хвостов больше, но вся мелкая, лишь одна перевалила за двушку. Ребята тоже знают про соревнования, может местные форумчане?
Дорога домой была скучно и неинтересной, об этом писать не буду

Если бы РЫБАЛКА была женщиной, я бы на ней женился!