Опубликовано 16 сен 2014, 20:13
сообщение #2241
Сегодня с друзьями выбрались на Упу половить щуку. Погодка выдалась очень удачная!!! Тепло, солнечно - красота!!!! С утра местами даже были заморозки, так как трава в оврагах в инее! Нас и щуку это совсем не смутило, и на первых же забросах начались поклевки! Первая рыбка мне попалась совсем уж мелкая, по моим подсчетам грамм на 150-200.

У ребят тоже по щучке и окунькам. Передвигаемся дальше, заброс и с русла мощная поклевка! Чувствую хорошую рыбу, по ощущениям казалось, что кила на 3!!! Дюже буйная подруга попалась!!! Вытворяла всякие фокусы, пыталась смотать весь шнур с моей шпули, но все таки оказалась на берегу. По прикидкам около 1.5кг.

В этот же момент у Юрки сход какой-то гигантской щуки, которую он даже не смог поднять ото дна! Растроился, но позже завалил щукарика в районе кила, а потом еще одного поменьше!

За первый час-плтора рыбалки каждый заимел по несколько отличных поклевок, а потом началось сплошное безобразие!!! Щука отказывалась клевать!!! Даже на самые красивые и проверенные приманки!!! Лишь изредка баловала хитрыми поклевками и товарищ даже успел одну изловить среди лещовых соплей, повисающих на леске! Решаем сменить место! Там история повторяется!!! Редки поклевки, но не реализованные! Одна подруга два заброса подряд пыталась сожрать Кейтеч 3 дюйма, но так и не смогла это сделать! Потом было еще одно место, но оно разочаровало нас отсутствием подходов к воде и не порадовало совсем! Хотя места там очень интересные и перспективные!!!
Вот такая вот выдалась рыбалочка в отличной компании, с отличными друзьями! спасибо Вам мужики))) (Юрец и человек-СОМ)
Если бы РЫБАЛКА была женщиной, я бы на ней женился!