Опубликовано 16 июл 2014, 09:13
сообщение #1818
Вчера с утра с другом рванули под шлем. Погода шикарная!!! Поклевки начались сразу же! Мелкая гестера клевала почти с каждого заброса, но часто поклевки оказывались холостыми. Пару раз доставал "сопливый поводок", что указывало на то, что рыба стоит на прикормке. Подтверждение тому нашлось. В очередной раз достаю снасть на перезаброс, и после одного оборота катушки что-то садится ко мне на крюк. В начале подумал, что щука атаковало оснастку, но оказалось что забагрил леща за плавник. Борьба была впечатляющая. Потом целый час поклевок почти не было. Друг засобирался домой по делам, а я остался. Около 9 часов получаю мощнейшую поклевку, подсекаю, чувствую рыбу и тут же сход. Выматываю снасть, забиваю прикормкой, забрасываю, спустя 30 секунд еще одна паровозная поклевка и снова обидный сход(((( А потом наступила тишина!!!!!!!!! Единичные поклевки мелкой рыбы, едва заметные шевеления квивертипа. И так до 14.00. Достал садок из воды, а на нем, как я понял, падёнка....или еще какая-то хрень. Вообщем весь садок облепили какие-то мертвые "мушки".
-
Вложения
-

- SAM_2138.JPG (248.87 КБ) 683 просмотра
Если бы РЫБАЛКА была женщиной, я бы на ней женился!