Опубликовано 24 июн 2014, 19:30
сообщение #1674
Не удержался я и сегодня, тем более что у Димки "Холин" на блатных часах две рыбки появились, что означает - клев будет!!!
Сегодня был самый дешевый замес прикормки: Лещ Премиум+Пшено + ароматика из Спара по 10-18руб. Из насадок мотыль, опер, кукуруза.
Остановился на вчерашнем месте т.к. дистанция осталась заклипсованной. Начал ловлю около 10-00. Поклевки пошли почти сразу, правда попадалась мелочевка. Через 30 мин. подошли они, ну которые покрупнее!

Изловил несколько штук. Подъехал Димка "Холин", потрещали немного о капризном леще. Продемонстрировал ему как влияет на клев смена насадки и ДИПа. Через 5-10 сек. поклевка и "паравоз"!!!

Благо, что карп, а это оказался он, пошел сразу в сторону берега моего и мне удалось создать запас лески на шпуле! Что он вытворял!!!

Надо камеру на лоб прикупить какую-нибудь чтобы снимать эти чудеса! Брискола и налаженный фрикцион отрабатывали на все 100%, но подвела меня собственная глупость! Все метры отвоеванной у него лески, карп одним рывком возвращал обратно! Вот в один из таких рывков я и решил немного придержать пальцем шпулю - и как следствие обрыв крючка!!! Но ничего - на будущее наука, не надо с карпом так резко форсировать события, это не лещ!
Лещи на точку встали, хоть и капризничали ОЧЕНЬ! Мелочевки не было вообще, вся рыба зачетная!
Тренировкой остался доволен! Домой забрал половину улова (для хороших людей)! Общий вес составил 10,440!!!
Теперь на Упу попаду наверно только на следующей неделе!
-
Вложения
-

- Вот такая рыбка.
- улов.JPG (97.78 КБ) 371 просмотр
-

- Были и гости.
- уж.JPG (119 КБ) 371 просмотр
-

- Очередной! Клевало и в дождь.
- подсак.JPG (100.02 КБ) 371 просмотр
-

- Все как всегда.
- вид.JPG (103.14 КБ) 371 просмотр
Последний раз редактировалось
Академик 24 июн 2014, 19:38, всего редактировалось 1 раз.