sedoi64 писал(а):Дальнобойщик писал(а):Я вообще ушел в УЛ ловить ради удовольствия. Может за лето на сниску таранки насобираю!
Вчерась, карася, на 1150гр словил.на МДЖ.
Что это МДЖ????
sedoi64 писал(а):Дальнобойщик писал(а):Я вообще ушел в УЛ ловить ради удовольствия. Может за лето на сниску таранки насобираю!
Да не обойдет удача стороной и тебя, Алексей!
Fish89 писал(а):микроджиг вроде
Да не обойдет удача стороной и тебя, Алексей!
Юрец писал(а):Дело было вечером, делать было не чего...
Вчера с 19.00 и где то до 22.30 культурно отдыхали ну и соответственно скармливали оставшуюся с субботы прикормку..
Под Диалоги о рыбалке ели мясо с фрухтами и одного за другим топили карасей.
Поклевки на счет пять, максимум десять. Моного промахов конечно и много позитива от поимки очередного карася.
На крючке кукуруза, опер, пшеница, ну в прочем как обычно., пух как всегда в это время мешает ловить.
Под занавес даже СОМик клюнул, тож был выпущен вместе с карасями, плотва почти не попадалась.
Ну еслиб рыбу ставили в мешок, улов получился бы достойный. Жень (смоки) ловили на выходе из омута.
ну вобщем как всегда море позитива от 3х-4х часов прибывания на водоеме. все живое отправлено в родную стихию.
да и вообще жаль тех людей которые все подряд на каждой рыбалке несут домой оказавшееся на крючке., парни, попробуйте сохранить жизнь карасю или плотве., это гораздо приятнее чем приехать домой и бросить его в морозилку! пость в другой раз она порадует поклевкой (даже если не Вас).
глядишь и рыбеха появится в наших с Вами водоемах!
Надо стараться привезти не пакет с мальками карася или карпа, да еще налить воды, чтоб в пакете больше рыбы казалось а заряд позитивной энергии!
ой чего то я за филосовствовался
Spawn писал(а):Звонил Игорь. Он под шлемом завалил леща)))
Обещал поделиться подробностями вечером
Вернуться в «Рыбалка в Туле и Тульской области»
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 1 гость