р. Упа • 104 страница
- Бывалый
- Награды: 1
- :
сообщение #1546
где плиты лежали я на ниве спокойно проезжал в сухую погоду. Там еще гора асфальта лежит, но она проезжается.
...жизнь заставит, святой форточником станет...(с)
- Бывалый
сообщение #1547
Дай человеку рыбу, и ты накормишь его только раз. Научи его ловить рыбу, и он будет кормиться ею всю жизнь.
- Бывалый
сообщение #1549
Это карпище
400гр
Cmoki писал(а):карась с икрой?
Это карпище

Дай человеку рыбу, и ты накормишь его только раз. Научи его ловить рыбу, и он будет кормиться ею всю жизнь.
- Модератор
- Награды: 6
- :
сообщение #1550
На прошлой рыбалке кто то любезно для меня в траве припрятал пакет прикорма Миненко река. До сегодняшнего дня я не разу не пользовался этим девайсом и решил испытать.
Встретились с Женькой Зибади в половине четвертого и погнали в сторону Воскресенского...
Дорога за разговорами пролетела не заметно, вот мы на берегу, мешаем корм и вперед.
К миненко я добавил пол пакета СР. универсальная+чуть опарыша.
Рыба очень даже активно стает на прикорм, карась, густера, плотва., больше ни кого не поймал.
С утра все поклевки с ближней дистанции, часов с девяти плотва (по крайней мере) стала активнее проявлять себя с более быстрого течения...
Кормухи федер спорт, до 42гр. насадка кукуруза, пшеница, опарыш., отлично стали работать ПШикалки, по запаху определяйтесь сами который вам больше нравится...
Рыбу не фоткал пардон. В 11.30 стало отвратительно жарко и не комфортно и мы выдвинулись к дому.
Караси у меня без икры.
так что рыбка зашевелилась.
Встретились с Женькой Зибади в половине четвертого и погнали в сторону Воскресенского...
Дорога за разговорами пролетела не заметно, вот мы на берегу, мешаем корм и вперед.
К миненко я добавил пол пакета СР. универсальная+чуть опарыша.
Рыба очень даже активно стает на прикорм, карась, густера, плотва., больше ни кого не поймал.
С утра все поклевки с ближней дистанции, часов с девяти плотва (по крайней мере) стала активнее проявлять себя с более быстрого течения...
Кормухи федер спорт, до 42гр. насадка кукуруза, пшеница, опарыш., отлично стали работать ПШикалки, по запаху определяйтесь сами который вам больше нравится...
Рыбу не фоткал пардон. В 11.30 стало отвратительно жарко и не комфортно и мы выдвинулись к дому.
Караси у меня без икры.
так что рыбка зашевелилась.
- Вложения
-
- DSCN3844.jpg (154.67 КБ) 639 просмотров
-
- DSCN3843.jpg (121.31 КБ) 639 просмотров
-
- DSCN3841.jpg (142.02 КБ) 639 просмотров
-
- DSCN3840.jpg (103.45 КБ) 639 просмотров
Поживём., поймаем...
- Бывалый
сообщение #1551
Звонок друга.... Был он на нашей славной речке Упе с субботы на воскресение. И отловился по его словам не плохо! Застал офигенный дождь его. Но он героически отсидел до утра. А вот утром увидел поклёвку и в садок должна была полететь не плохая плотва! Но его крик ПАДЛА-А-А!!! Разбудила всю округу. Оказалось ...что ночью то ли крыса то ли выдра прогрызла его садок аж в 4 местах
Ну и вся рыба конечно ТЮ ТЮ. Говорит что кил 5 плотвы было точно!!! Ну а мелочь он в садок не кидает! 

Внимание: Фидерная ловля-это тихая шиза которая не вылечивается !!!
- Форумчанин
сообщение #1552
Обещанный отчет) Вообщем с субботы на воскресенье решили с товарищем съездить на щекинскую Упу с целью поимки сома. На место прибыли в обед. Приготовления начались с уборки места (не хотелось находиться в сраче) и заготовки дров для костра. На берегу было очень жарко часов до 17:00, а потом набежали тучи - дождь с громом и грозой. Несмотря на погоду разложили фидеры. В прилове плотва - в фаворитах опарыш с мотылем. Прикормка на основе Дунаева. Вообщем ничего интересного.
Теперь о сомах. Послушав форумчан, решил использовать на основную 0,45, поводок - 0,35. В качестве наживки у меня был выползок, печень, креветки большие, лягушки (напарник мастерски наловил днем), живец и живой и не очень. Вообщем после долгих раздумий решили встать между ямой и перекатом. Понаслушавшись о том, что "педота" не дает покоя честным рыбакам, укрупнил насадку насколько мог. В итоге, поклевки были только на печень. И только поклевки. Не знаю кто постоянно теребил печень, но не заглатывал. Если это и был сомик, то совсем неприличный.
В итоге одного сомика поймал мой напарник на фидер в районе 02:00. Заряжен фидер был пучком навозных с прицелом на лещика, а попался головастик гр. 500. Отправили его позвать маму или папу, но видимо они не приняли наше приглашение.
Теперь о сомах. Послушав форумчан, решил использовать на основную 0,45, поводок - 0,35. В качестве наживки у меня был выползок, печень, креветки большие, лягушки (напарник мастерски наловил днем), живец и живой и не очень. Вообщем после долгих раздумий решили встать между ямой и перекатом. Понаслушавшись о том, что "педота" не дает покоя честным рыбакам, укрупнил насадку насколько мог. В итоге, поклевки были только на печень. И только поклевки. Не знаю кто постоянно теребил печень, но не заглатывал. Если это и был сомик, то совсем неприличный.
В итоге одного сомика поймал мой напарник на фидер в районе 02:00. Заряжен фидер был пучком навозных с прицелом на лещика, а попался головастик гр. 500. Отправили его позвать маму или папу, но видимо они не приняли наше приглашение.
Рыба - друг человека!
- Модератор
- :
сообщение #1554
на печень может покуситься любая рыба., голавль как правило не теребит насадку а хапает уверенно.
Поживём., поймаем...
- Форумчанин
сообщение #1555
на печень может покуситься любая рыба., голавль как правило не теребит насадку а хапает уверенно.
Никогда бы не подумал.
zibadi писал(а):На печень скорее всего покушался голавль.
Никогда бы не подумал.
Рыба - друг человека!
- Модератор
- :
сообщение #1556
Дело было вечером, делать было не чего...
Вчера с 19.00 и где то до 22.30 культурно отдыхали ну и соответственно скармливали оставшуюся с субботы прикормку..
Под Диалоги о рыбалке ели мясо с фрухтами и одного за другим топили карасей.
Поклевки на счет пять, максимум десять. Моного промахов конечно и много позитива от поимки очередного карася.
На крючке кукуруза, опер, пшеница, ну в прочем как обычно., пух как всегда в это время мешает ловить.
Под занавес даже СОМик клюнул, тож был выпущен вместе с карасями, плотва почти не попадалась.
Ну еслиб рыбу ставили в мешок, улов получился бы достойный. Жень (смоки) ловили на выходе из омута.
ну вобщем как всегда море позитива от 3х-4х часов прибывания на водоеме. все живое отправлено в родную стихию.
да и вообще жаль тех людей которые все подряд на каждой рыбалке несут домой оказавшееся на крючке., парни, попробуйте сохранить жизнь карасю или плотве., это гораздо приятнее чем приехать домой и бросить его в морозилку! пость в другой раз она порадует поклевкой (даже если не Вас).
глядишь и рыбеха появится в наших с Вами водоемах!
Надо стараться привезти не пакет с мальками карася или карпа, да еще налить воды, чтоб в пакете больше рыбы казалось а заряд позитивной энергии!
ой чего то я за филосовствовался
Вчера с 19.00 и где то до 22.30 культурно отдыхали ну и соответственно скармливали оставшуюся с субботы прикормку..
Под Диалоги о рыбалке ели мясо с фрухтами и одного за другим топили карасей.
Поклевки на счет пять, максимум десять. Моного промахов конечно и много позитива от поимки очередного карася.
На крючке кукуруза, опер, пшеница, ну в прочем как обычно., пух как всегда в это время мешает ловить.
Под занавес даже СОМик клюнул, тож был выпущен вместе с карасями, плотва почти не попадалась.
Ну еслиб рыбу ставили в мешок, улов получился бы достойный. Жень (смоки) ловили на выходе из омута.
ну вобщем как всегда море позитива от 3х-4х часов прибывания на водоеме. все живое отправлено в родную стихию.
да и вообще жаль тех людей которые все подряд на каждой рыбалке несут домой оказавшееся на крючке., парни, попробуйте сохранить жизнь карасю или плотве., это гораздо приятнее чем приехать домой и бросить его в морозилку! пость в другой раз она порадует поклевкой (даже если не Вас).
Надо стараться привезти не пакет с мальками карася или карпа, да еще налить воды, чтоб в пакете больше рыбы казалось а заряд позитивной энергии!

- Вложения
-
- DSCN3861.jpg (94.53 КБ) 624 просмотра
-
- DSCN3860.jpg (122.46 КБ) 624 просмотра
-
- DSCN3859.jpg (121.3 КБ) 624 просмотра
-
- DSCN3858.jpg (145.28 КБ) 624 просмотра
-
- DSCN3857.jpg (132.47 КБ) 624 просмотра
-
- DSCN3856.jpg (198.26 КБ) 624 просмотра
-
- DSCN3855.jpg (147.15 КБ) 624 просмотра
-
- DSCN3854.jpg (172.47 КБ) 624 просмотра
-
- DSCN3853.jpg (160.03 КБ) 624 просмотра
-
- DSCN3852.jpg (126.32 КБ) 624 просмотра
-
- DSCN3851.jpg (198.78 КБ) 624 просмотра
-
- бойлы на карпа
- DSCN3850.jpg (175.73 КБ) 624 просмотра
-
- DSCN3847.jpg (178.67 КБ) 624 просмотра
-
- DSCN3846.jpg (111.85 КБ) 624 просмотра
Поживём., поймаем...
- Бывалый
- Награды: 1
- :
сообщение #1557
Мне без карася домой нельзя - жена очень любит жаренного. Это тот фактор, который позволяет уехать на рыбалку без лишних вопросов... Много наловить (чтобы морозить) никогда и не получается, совсем мелочь не беру...
Юрец писал(а):... жаль тех людей которые все подряд на каждой рыбалке несут домой оказавшееся на крючке., парни, попробуйте сохранить жизнь карасю или плотве., это гораздо приятнее чем приехать домой и бросить его в морозилку! пость в другой раз она порадует поклевкой (даже если не Вас).
Мне без карася домой нельзя - жена очень любит жаренного. Это тот фактор, который позволяет уехать на рыбалку без лишних вопросов... Много наловить (чтобы морозить) никогда и не получается, совсем мелочь не беру...
...Я не червонец, чтобы нравиться всем!!!
- Начинающий
сообщение #1558
Лично я хожу на рыбалку, только когда рыбки захочется, в прок не морожу, мелочь не беру, а попусту ловить и отпускать- напрасно калечить рыбу....
- Бывалый
сообщение #1559
Я вообще ушел в УЛ ловить ради удовольствия. Может за лето на сниску таранки насобираю!
Вот это задница! Да ну нафик эту рыбалку!
- Бывалый
сообщение #1560
Вчерась, карася, на 1150гр словил.на МДЖ.
Да не обойдет удача стороной и тебя, Алексей!
Дальнобойщик писал(а):Я вообще ушел в УЛ ловить ради удовольствия. Может за лето на сниску таранки насобираю!
Вчерась, карася, на 1150гр словил.на МДЖ.
Да не обойдет удача стороной и тебя, Алексей!
Больше всего говорит тот, кому нечего сказать.
Л.Н.Толстой
Л.Н.Толстой
Вернуться в «Рыбалка в Туле и Тульской области»