р. Упа • 75 страница
- Бывалый
сообщение #1111
В Коровиках вода поднята,прозрачность не знаю,вчера были за Приупским в Бутырках на Упе,вода в небольшом подъёме,но прозрачности вообще нет,цвет тёмной глины.
- Свой человек
сообщение #1112
сегодня на упе в лобынках был.вода мутновата.несколько поклёвок словил,но рыбка только одна.верней две.вторая не знаю как называется.ещё КТО-ТО свалил удочку с рогатулины,хотел её сломать,но я его так и не увидел.кормушка вернулась без поводка.
.а и одна плотва под берегом как перекувырнётся и сбежала.

- Свой человек
сообщение #1114
это ёрш?буду знать.плотва точ такая же прям под берегом йок и всё.ну это сам виноват.поводок с крючком оторвался а с собой глянул-одни заглотыши мелкие.повесил его.вот она с него и соскачила.на этой неделе надо впрок всем закупаться будет.
Академик писал(а):А чего ты ершей не видел ни разу? А плотва зачетная!
это ёрш?буду знать.плотва точ такая же прям под берегом йок и всё.ну это сам виноват.поводок с крючком оторвался а с собой глянул-одни заглотыши мелкие.повесил его.вот она с него и соскачила.на этой неделе надо впрок всем закупаться будет.
- Форумчанин
сообщение #1117
Лобынка -это лобынское?
vovka писал(а):сегодня на упе в лобынках был.вода мутновата.несколько поклёвок словил,но рыбка только одна.верней две.вторая не знаю как называется.ещё КТО-ТО свалил удочку с рогатулины,хотел её сломать,но я его так и не увидел.кормушка вернулась без поводка..а и одна плотва под берегом как перекувырнётся и сбежала.
Лобынка -это лобынское?
да будет мир во всем мире! [color=#000080][/color]
- Свой человек
сообщение #1118
ну мы по своему называем лобынки.это по прилепской трассе до лутовиного и потом влево
- Свой человек
сообщение #1119
там есть ещё какая то дорога из болохово.но её не знаю.просто с рыбаками на противоположной стороне разговаривали-они говорят что попали через болоховку.я правда половина слов не слышал-ветер был сильный.
- Матерый
сообщение #1120
такую что у вас на фото и крупнее, со льда ловил 0.128 колмик ксило, ну это со льда, для весны мельчить бы не стал
vovka писал(а):кстати не подскажите-какой диаметр поводка должен быть?у меня 0,1 стоит.
такую что у вас на фото и крупнее, со льда ловил 0.128 колмик ксило, ну это со льда, для весны мельчить бы не стал
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте каждому слову.
- Форумчанин
сообщение #1121
Мы там были седня..) форд фокус не видел там?
vovka писал(а):ну мы по своему называем лобынки.это по прилепской трассе до лутовиного и потом влево
да будет мир во всем мире! [color=#000080][/color]
- Матерый
- Награды: 13
- :
сообщение #1122
Да ладно Дим, куда уж толще, он же на фидер ловил! Или палка дубовата, или леска туфта, или ....??? Я весь сезон на такую леску и тоньше лещей проловил!
som писал(а):.....такую что у вас на фото и крупнее, со льда ловил 0.128 колмик ксило, ну это со льда, для весны мельчить бы не стал
Да ладно Дим, куда уж толще, он же на фидер ловил! Или палка дубовата, или леска туфта, или ....??? Я весь сезон на такую леску и тоньше лещей проловил!
- Свой человек
сообщение #1123
видел мистубиси L 200,и ниву с другой стороны.фокус там бы не проехал.говна намыло ужас.на тех выходных на пятнахе к месту подъезжал,а сёня от лужи пёхом.хотя стояла возле лужи какая то светлая машина-из далека видел.марку конечно не видал
glaz писал(а):vovka писал(а):ну мы по своему называем лобынки.это по прилепской трассе до лутовиного и потом влево
видел мистубиси L 200,и ниву с другой стороны.фокус там бы не проехал.говна намыло ужас.на тех выходных на пятнахе к месту подъезжал,а сёня от лужи пёхом.хотя стояла возле лужи какая то светлая машина-из далека видел.марку конечно не видал
- Свой человек
сообщение #1124
я ж не профессионал
.дёрнуло-и я давай ручку мотать на радостях пока не оторвёт все снасти
.
Академик писал(а):som писал(а):.....такую что у вас на фото и крупнее, со льда ловил 0.128 колмик ксило, ну это со льда, для весны мельчить бы не стал
я ж не профессионал

- Матерый
- Награды: 13
- :
сообщение #1125
Ручку хорошо мотать на мясорубке, когда фарш для пельменей делаешь!!!
Спроси у Сереги "Лодочника", он подтвердит! 

Вернуться в «Рыбалка в Туле и Тульской области»