Прикормка • 3 страница
- Наш человек
сообщение #32
всем привет!!! Ловлю я уже много лет на бамбушки. Прикорм- запаренная ячка, 2 крючка в кормушку, на 1 либо кукуруза, либо червь, линка майского жука... Но червя я редко насаживаю- мелочь надоедает, видимо уж очень любят мелкие караси червя, в ячку можно добавить различные атрактанты- китикэт перемолотый на мясорубке, анис, ваниль. , корм куриный, мясокосный корм, земляничное печенье Юбилейное . Что интересно-только такое печенье нравится рыбе, покупал эту же марку. но с другим вкусом- не берет. И прочее прочее 

Изготавливаю силиконовые приманки ручной работы. Так же "рок группа на вашем мероприятии"
- Наш человек
сообщение #33
только вот тема "фидер", я на фидер никогда не ловил и вряд ли буду. Ловлю по старинке- кормушки бамбушки, палка- телескоп без верхних 3-4 колен, катушка невская, либо подделки под нее. 

Изготавливаю силиконовые приманки ручной работы. Так же "рок группа на вашем мероприятии"
- Матерый
- Награды: 3
- :
- Контактная информация:
сообщение #34
Главное,чтоб удовольствие от процесса получал, на что ловить без разницы! а в твоём родном Суворове,бомбы наверное самая популярная снасть и самая добычливая.Просто фидер более спортивная снасть,поклёвки регистрируются по кончику, и более универсальная,можно ловить от уклейки и до сазана.
Чистая вода осталась только в родниках и ледниках,остальная зассана рыбами
- Наш человек
сообщение #35
согласен, только вот фидером ловить на водохранилище дороговато будет
зацепов море, а вот бамбушку оборвать и несколько крючков не так уж и жалко 

- Бывалый
- Награды: 1
- :
сообщение #36
дорого не будет, хорошие кормушки, сразу поднимаются на поверхность воды, исключают такие зацепы, а терять поводки с крючками, хрен с ними....)))
Aleksei78 писал(а):согласен, только вот фидером ловить на водохранилище дороговато будетзацепов море, а вот бамбушку оборвать и несколько крючков не так уж и жалко
дорого не будет, хорошие кормушки, сразу поднимаются на поверхность воды, исключают такие зацепы, а терять поводки с крючками, хрен с ними....)))
...жизнь заставит, святой форточником станет...(с)
сообщение #37
Ими моей отец ловил еще по молодости, я подрос и тоже ими ловил =) Алексей - купи фидер попробуешь, для начала не дорогой....а если что, вершинку не ставь, вот тебе тот же телескоп без верхних колен=). Одним выстрелом двух зайцев. Только водохранилищем сыт не будешь. имхо. Хочется и там и там половить. Фидер будет тебе универсальной снастью при таких рыбалках. Реки пруды. А у себя будешь ловить проверенным способом - бомбами.
- Наш человек
сообщение #38
я бы с удовольствием попробовал новые места, но вот нужен учитель. Я много времени потратил в поисках мест на реках и ничего не добился... Нужен тот кто все это покажет на месте
aneon писал(а):Ими моей отец ловил еще по молодости, я подрос и тоже ими ловил =) Алексей - купи фидер попробуешь, для начала не дорогой....а если что, вершинку не ставь, вот тебе тот же телескоп без верхних колен=). Одним выстрелом двух зайцев. Только водохранилищем сыт не будешь. имхо. Хочется и там и там половить. Фидер будет тебе универсальной снастью при таких рыбалках. Реки пруды. А у себя будешь ловить проверенным способом - бомбами.
я бы с удовольствием попробовал новые места, но вот нужен учитель. Я много времени потратил в поисках мест на реках и ничего не добился... Нужен тот кто все это покажет на месте
сообщение #39
Ну это ты зря так ... фидер в руки мне никто не вкладывал...как и спин. Кто то правильно сказал, надо только первую поймать а там понимать начнешь. У меня учителей не было и вроде как ничего =) справляюсь, не профи не чемпион ... но зачетных рыбок подлавливаю раз от раза. И на фидер и на спин.
- Форумчанин
сообщение #40
Ловлю на фидер второй год, учителей нету, а вот ФОРУМ очень помогает. Какое-то время я наблюдал со стороны, читал подробно все темы, изучал ссылки, чтобы хотя бы узнать мат часть и общаться с форумчанами на одном языке.
Рыба - друг человека!
- Свой человек
сообщение #41
Тему прочистил еще раз.
Прекращаем здесь флудить, тема называется - "Прикормка и ароматика", пишем только по существу.
Прекращаем здесь флудить, тема называется - "Прикормка и ароматика", пишем только по существу.
- Форумчанин
сообщение #42
Форумчане, что можете сказать про английскую прикормку в большой фасовке - продается у Ромы в Заречье? Может кто использовал?
Рыба - друг человека!
- Форумчанин
сообщение #44
Всю голову сломал - название не помню(
Это не сенсас, вде или динамит. Такую прикормку только у него видел. Фасовка килограмм по пять, может больше. Ценник в районе рубля.
Это не сенсас, вде или динамит. Такую прикормку только у него видел. Фасовка килограмм по пять, может больше. Ценник в районе рубля.
Рыба - друг человека!
- Администратор
- Награды: 11
- :
сообщение #45
По цене похоже на ВДЕ, но она вроде как не английская, хотя могу и заблуждаться.
Сам ВДЕ не использовал, отозваться никак не могу(
Сам ВДЕ не использовал, отозваться никак не могу(
Будьте так увлечены улучшением собственной жизни, чтобы у вас не было времени ненавидеть, судить, критиковать, спорить или сплетничать о других
Вернуться в «Прикормка и ароматика»