Начну с упаковки – плотный чехол черный с ярко желтой окантовкой, 3 отделения под колена + отдельное для тубуса с вершинками, что очень удобно. Само удилище сделано добротно, хотя помарочка была - на стыке 1-го и 2-го колена была какая-то гадость, похожая на засохший клей, вроде мелочь, которую убрал быстро нулевочкой, но не приятно. Еще смутила скоба у рукоятки для крючка, я так и не понял для чего она на фидере, ну да ладно, я еще много чего не понимаю в фидерной ловле

По посадочным местам вершинок и диаметру первого кольца вершинки не подскажу, так как все снасти в машине в постоянно походном состоянии, но если нужно, то размеры сниму

Ну с эстетикой все, теперь физика.
При забросе работает весь бланк, в отличии от моей Дайвы, где работает в основном одна вершинка, точность на высоте, кормушки ложатся в одну точку. Использовал пока только две вершинки 1oz и 2 oz. Поклевки ощущаются все, даже те, когда небольшой пескарь тюкал. Поклевки бланк передает в руку. Сильный ветер тоже поклевкам не помеха, все поклевки было видно, а ветер был такой, что деревья к земле гнуло. Удилище как мне показалось рыбу вяжет не плохо, на карасе 600 гр. фрикцион, кстати катушку использую Ryobi Excia 3000, только совсем отпущенный сработал, и то пришлось подтягивать, чтобы он под берег в траву не ушел. Не знаю, как на более крупой рыбе себя поведет, но по ощущениям запас прочности у удилища есть. Кстати когда выматываешь снасть, то чувствуешь, есть на том конце рыба или нет, даже если это мелкая уклейка.
Ну вроде и все, если что криво написал, заранее извиняюсь, так как это мой первый отчет