Опубликовано 29 окт 2013, 02:04
сообщение #15
пикермэн писал(а):Мысли есть, юзал кто??? Телескопы не в счёт их все юзали

Лёш, пользую Grfish Calypso Travel (240/2-10). Весь опыт с ним - одна тестовая рыбалка здесь и 2 поездки на море (под это и покупал). Главное требование было - чтобы в чемодан влезал (5-частник, длина тубуса 60 см). Искал что-то с минимальным тестом - нашёл только этот. Его и взял, тем более, что цена смешная. Палкой доволен! Ожидал, что будет излишне лапшеватой (чего я очень не люблю), но всё в пределах разумного оказалось. Конечно 2 граммами нижними там и не пахнет - дубовата палочка, но за неимением альтернативы... В общем отловил ей хорошо. Со стыками (несмотря на их обилие) - никаких проблем, колена никуда не улетали, изгиб ровный, чуйка очень даже приемлемая...
Но после поездки на море в этом году понял, что хочу тревел классом повыше - рокфиш какой-нибудь. Окунулся в изучение рынка - а их нет (новая "финка" за 18 рублей не в счёт). Но всё-же 2 сомнительных вариантика нашёл - на один у хохлов даже отзывы неплохие есть, поеду на выставку весеннюю и буду трясти-смотреть. Кажется, что шило на мыло, но за гораздо большие деньги.
Если тебе более тестовое что-то нужно, то тут свободы гораздо больше! И те же Grfish, и у Шимано много вариантов...
Если чего конкретное интересует - спрашивай. Если хочешь в руках покрутить, попробоввть-половить - не проблема, дай знать.
http://maxfisher79.livejournal.com