Интересные фотографии из нашей жизни и не только. • 67 страница
- Матерый
- Награды: 3
- :
- Контактная информация:
сообщение #992
Природа не перестаёт удивлять! Сегодня на асфальте было вот так.
Чистая вода осталась только в родниках и ледниках,остальная зассана рыбами
- Бывалый
- Награды: 1
- :
сообщение #993
Судя по всему, здесь ненадолго прилёг отдохнуть художник-дизайнер с обойной фабрики. 

...Я не червонец, чтобы нравиться всем!!!
- Бывалый
- :
сообщение #994
Третьего, как и планировал, устроил повтор днюхи (всё-таки 45) для тех кто не смог 30го. Приехали три институтских корешка-собутыльника, которые промониторили меня в соцсетях и решили что я - заядлый спиннингист. Как результат, я получил в подарок кучу оригинальных японских и финских воблеров.
У меня никогда ничего кроме алишного ноунейма, касадаки и понтуна не было. Поэтому подарок вызвал смешные чувства: с одной стороны радость от того, что теперь у меня это есть, с другой жаба говорит, что все равно к коряжке близко не бросишь...
Ну с мегабассом понятно, щука держись... С обеими кренками тоже все ясно, и на форельку пойдут, и голавля вне переката половить, нырнуть на пару метров смогут. Модный ридж С-лайн, подповерхностник, по отзывам жереху нравится. Спирхэд от Дуо как то сразу видится на троллинге по Красивой, если игра будет активной, окуня должен соблазнить.
А вот ратлин Калибра и незацепляйка от Рапалы для меня совершенно незнакомый вид приманок. Может у кого был опыт, поделитесь.
У меня никогда ничего кроме алишного ноунейма, касадаки и понтуна не было. Поэтому подарок вызвал смешные чувства: с одной стороны радость от того, что теперь у меня это есть, с другой жаба говорит, что все равно к коряжке близко не бросишь...

Ну с мегабассом понятно, щука держись... С обеими кренками тоже все ясно, и на форельку пойдут, и голавля вне переката половить, нырнуть на пару метров смогут. Модный ридж С-лайн, подповерхностник, по отзывам жереху нравится. Спирхэд от Дуо как то сразу видится на троллинге по Красивой, если игра будет активной, окуня должен соблазнить.
А вот ратлин Калибра и незацепляйка от Рапалы для меня совершенно незнакомый вид приманок. Может у кого был опыт, поделитесь.
- Модератор
- Награды: 6
- :
сообщение #995
народ у нас все скупил, говорят что бомба, лучше не чего не видели.
один рассказывал одной на двоих ловили по очереди...
maz7917 писал(а): незацепляйка от Рапалы
народ у нас все скупил, говорят что бомба, лучше не чего не видели.
один рассказывал одной на двоих ловили по очереди...
Поживём., поймаем...
- Модератор
- Награды: 2
- :
сообщение #1000
чот я как то соскучился по ихтиофауне, по представителям подводного мира так сказать...
и отправился к ним на свидание....Сказано - сделано..
А чо, течка несильная...прозрак нормуль...водичка нехолодненькая....
Народу правда,с..., много)
Скажу сразу, без укрывательства и интриги...
Рыба есть. И ее очень много. По размеру? Ну тут всякого хватает. Были оооочень даже приличные кземпляры...И видовой состав тож порадовал. Лесч, жерех, красноперка, карпушка попалась...
Вырезуба наконец то увидел не только на картинке. А то я уж больно Ореху завидовал...
Ну и канеш голавли с сомятиной....
Токма последний под корягу забился и я его оттудава не достал)
Давно я таких не видел.
А еще я вам скажу: "Сколько же хламу люди на дно отправляют?????" Ужас.
В общем все хорошо прошло, вот правда удочку я так и постеснялся расчехлить...Уж дюжа глаз чужих вокруг много было....
и отправился к ним на свидание....Сказано - сделано..
А чо, течка несильная...прозрак нормуль...водичка нехолодненькая....
Народу правда,с..., много)
Скажу сразу, без укрывательства и интриги...
Рыба есть. И ее очень много. По размеру? Ну тут всякого хватает. Были оооочень даже приличные кземпляры...И видовой состав тож порадовал. Лесч, жерех, красноперка, карпушка попалась...
Вырезуба наконец то увидел не только на картинке. А то я уж больно Ореху завидовал...
Ну и канеш голавли с сомятиной....
Токма последний под корягу забился и я его оттудава не достал)
Давно я таких не видел.
А еще я вам скажу: "Сколько же хламу люди на дно отправляют?????" Ужас.
В общем все хорошо прошло, вот правда удочку я так и постеснялся расчехлить...Уж дюжа глаз чужих вокруг много было....
Главное уйти от нуля, но не в минус. Бёнть.
- Бывалый
- :
сообщение #1002
Пока есть свободное время, продолжили с дочкой тему - в этот раз собрали Эйфелеву башню.
Сборка в течение дня, под сериал "Темная сторона луны". Но на этой модели мне было проще - сборка несколько легче, деталей меньше, а вот Дашке с выдавливанием не повезло, для создания ажурной конструкции было очень много работы. В итоге она заявила, что устали пальчики и заканчивал я уже один...
maz7917 писал(а):Три вечера занимался вместе с Дашкой - она выдавливала из трафаретов, протыкала крепёжные отверстия ножницами, я собирал по чертежу...
И вот готов, Собор Парижской Богоматери.
В Глобусе сейчас на распродаже по 180 рупий. Поедем ещё купим что-нибудь.
Рекомендую для совместного с ребенком занятия и для тренировки мозгов.
Пока есть свободное время, продолжили с дочкой тему - в этот раз собрали Эйфелеву башню.
Сборка в течение дня, под сериал "Темная сторона луны". Но на этой модели мне было проще - сборка несколько легче, деталей меньше, а вот Дашке с выдавливанием не повезло, для создания ажурной конструкции было очень много работы. В итоге она заявила, что устали пальчики и заканчивал я уже один...
- Администратор
- Награды: 11
- :
сообщение #1003
Сегодня решили открыть шашлычный сезон 2018 года)
Погодка так и шепчет, под ногами сухо-твердо, но ветерок выдувает хорошо, поэтому спрятались в деревьях и немного понаблюдали "из засады")))
P.S. Прошлогодние грибы еще не сошли)))
Погодка так и шепчет, под ногами сухо-твердо, но ветерок выдувает хорошо, поэтому спрятались в деревьях и немного понаблюдали "из засады")))
P.S. Прошлогодние грибы еще не сошли)))
Будьте так увлечены улучшением собственной жизни, чтобы у вас не было времени ненавидеть, судить, критиковать, спорить или сплетничать о других