Тарунтай писал(а):Bocero писал(а):Пока я спал ,Жорик из лунки в палатке ещё одну парканул по честному )) на ратлин.IMG_20210227_071516.jpg
А лещи то где?
Нет лещей.5 кил фанеры надёргал.Один полкилошный только. Ну и палатку успел чью то поймать

Тарунтай писал(а):Bocero писал(а):Пока я спал ,Жорик из лунки в палатке ещё одну парканул по честному )) на ратлин.IMG_20210227_071516.jpg
А лещи то где?
ЧИЖик писал(а):День добрый Уважаемые ! Скажите кто на Пронь ездит , к церкви сейчас реально пролезть или глухо .?
Balamut писал(а):ЧИЖик писал(а):День добрый Уважаемые ! Скажите кто на Пронь ездит , к церкви сейчас реально пролезть или глухо .?
Дорога была только до новых домов, а дальше пешком. Завтра будет информация точнее.
ЧИЖик писал(а):Balamut писал(а):ЧИЖик писал(а):День добрый Уважаемые ! Скажите кто на Пронь ездит , к церкви сейчас реально пролезть или глухо .?
Дорога была только до новых домов, а дальше пешком. Завтра будет информация точнее.
К сожалению мало о чем говорит , я там был в последний раз когда между Апарками и церковью было только поле )) а теперь какие то новые дома появились !
Вернуться в «Рыбалка в Туле и Тульской области»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей