DIMON071 писал(а):Всем привет. Побывал сегодня на вдхр, приехал на широкую, народу очень много, по темну побрел где народу поменьше, в итоге сел на отшибе, рядом только 1 мужичок. Нашёл глубину, закормил и приступил ловить ерша![]()
![]()
. к 13.00 подошёл и подлец, но по клевал только до 15.30, поклевки на крючок и очень вялые, но кое что поймал. Дорога хорошая даже для пузотерки
ЧИЖик писал(а):DIMON071 писал(а):Всем привет. Побывал сегодня на вдхр, приехал на широкую, народу очень много, по темну побрел где народу поменьше, в итоге сел на отшибе, рядом только 1 мужичок. Нашёл глубину, закормил и приступил ловить ерша![]()
![]()
. к 13.00 подошёл и подлец, но по клевал только до 15.30, поклевки на крючок и очень вялые, но кое что поймал. Дорога хорошая даже для пузотерки
Я прошу прощения , а широкая - это где ?
ЧИЖик писал(а):Мы сегодня были в Казаках , у нас там были типа соревы, короче одна педота , и то не много и не у всех.
Борюн писал(а):А почему 22 см? Я ковырял правила. В сети указан мин. размер по лещу для Тульской области 25 см.
Тарунтай писал(а):Борюн писал(а):А почему 22 см? Я ковырял правила. В сети указан мин. размер по лещу для Тульской области 25 см.
Успокойтесь , 22 см для Тулы . Только на Прони , поймать около этого размера ой как трудно. В основном - ладонь.
Bocero писал(а):Тарунтай писал(а):Борюн писал(а):А почему 22 см? Я ковырял правила. В сети указан мин. размер по лещу для Тульской области 25 см.
Успокойтесь , 22 см для Тулы . Только на Прони , поймать около этого размера ой как трудно. В основном - ладонь.
Леха, не вводи народ в заблуждение), для Прони как раз 25 см, она в Оку впадает, а не в Дон. Screenshot_2021-01-26-18-08-34-685_com.android.chrome.jpg
Bocero писал(а):Тарунтай писал(а):Борюн писал(а):А почему 22 см? Я ковырял правила. В сети указан мин. размер по лещу для Тульской области 25 см.
Леха, не вводи народ в заблуждение), для Прони как раз 25 см, она в Оку впадает, а не в Дон. Screenshot_2021-01-26-18-08-34-685_com.android.chrome.jpg
Вернуться в «Рыбалка в Туле и Тульской области»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя