...потом забросили это и попёрло
, или активную ловлю, или любуюсь красотами. Сегодня на Упе красиво было
Ну, я полевее...покидал...ни тычка...еще повыше перешёл...тишина. Тишина и на речке, и с клёвом. Вдруг слева метрах в 50 оглушительный всплеск... "Вот это рыба" подумалось... Только туда намылился - там опять "бабах"! Оказалось кто-то чудо-снасть закидывает... Ё-моё... А место хорошее - часто там у меня хищ тюкал... Эээххх. Перешел еще выше...ну и хорошо... На очередной проводке - прям под ногами одна зубатка всё ж порадовала меня атакой... 1360... Норм. Быстро темнеет... Домой...
Одно радует , погода сегодня хорошая для прогулок . Всем добра !
как я и думал - никаким жором и Эльдорадо даже не пахло. Товарищ вновь отличился и умудрился ушатать ещё пару щук. А моё проклятие никуда не делось...1 поклевка - 1 окунь...хорошо хоть размером прекрасен. К 11 устали лазить по кустам и решили перекусить. Сил было мало, но решительный настрой взял верх. "Артём, сегодня я должен это сделать". Дружище соглашается, хоть и желания у нас практически не было. Спустя час с коряги получаю уверенную плотную поклевку и вот она! Щука!! Этого сопротивления я не ощущал долгих 5 рыбалок! Проклятие снято! Надеюсь навсегда . 
Абырвалг писал(а):Источник цитаты на берегу пакеты от прикормки, крючков и прочего?

Bocero писал(а):Отчет, наверное завтра, замудохался, рып частично отпущен... IMG_20201028_180212.jpgIMG_20201028_180753.jpg
SAnta писал(а):Bocero писал(а):Отчет, наверное завтра, замудохался, рып частично отпущен... IMG_20201028_180212.jpgIMG_20201028_180753.jpg
Нафига тебе столько ??? А после кукана что отпускать ? Дохлятину, ну, ну...
Вернуться в «Рыбалка в Туле и Тульской области»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей