СОЛЯРИС ПРИГЛАШАЕТ ДРУЗЕЙ • 6 страница
- Наш человек
- Награды: 1
- :
сообщение #76
Команда "Тульский сувенир" снимается с соревнований. Как то так. Вычеркните из списков пожалуйста.
Водку пить не люблю...но ведь люди старались, делали...
- Матерый
- Форумчанин
сообщение #80
Просто уже было выше сказанно))) да будет круто посмотреть на это)))
Шуруп писал(а):магазин Солярис писал(а):Место сбора тут https://yandex.ru/maps/-/CBaA6QRboC
...ясно, мои поздравления победителям -
команде “Команда”! Андр, Мих, Юр - вы лучшие!
пысы: если че - накаркать не хотел...“Болеть” буду из дома...за вас...
Просто уже было выше сказанно))) да будет круто посмотреть на это)))
- Наш человек
- Награды: 21
- :
сообщение #81
Ну ты или накаркаешь или сглазишь, одно из двух.
Шуруп писал(а):магазин Солярис писал(а):Место сбора тут https://yandex.ru/maps/-/CBaA6QRboC

Если с хорошей компанией и с достаточным количеством водки попадаешь на природу, то уже нет особой разницы: грибы ловить или рыбу собирать.
- Наш человек
- Награды: 15
- :
сообщение #82
. Юр зато теперь крайний есть если чтоKaMaZ писал(а):Шуруп писал(а):магазин Солярис писал(а):Место сбора тут https://yandex.ru/maps/-/CBaA6QRboC

нет ничего вечного... все меняется)))
- Матерый
сообщение #83
О! Кстати, - готов заменить любого в любой команде за 400 р.
(правда без гарантии от "нулей"
)

"Красно-синий" - самый сильный!!!
- Бывалый
- :
сообщение #84
Пытаюсь в обязаловку поучаствовать в фестивале, но жизнь ставит подножки одну за другой.
Сначала жена "обрадовала", что работает в воскресенье, но тут оказалось, что место - Воскресенское, а значит мелкую заброшу к бате...
А вчера сломал купленный спецом под Упу спин - Salmo Aggressor SPIN 25 2.40 тест 5-25гр, просто шнур решил вытянуть после заправки в кольца под звук трещащего фрикциона - секунда работает трещетка, а потом "трык!", на первом кольце ниже вершинки. Не правильно это как-то...
Теперь у меня варианта 2: коротыш Кайда Лексус Сапфир,2,1м, 3-15г, или Maximus WILD POWER-X 27M 2,7м 7-35г. Хотя с Кайдой в Воскресенском будет трудно даже не из-за теста, а из-за длинны. Кто был там недавно, что с весами? "Сколько вешать в граммах?" Максимка нормально от 14гр работает только...
Сначала жена "обрадовала", что работает в воскресенье, но тут оказалось, что место - Воскресенское, а значит мелкую заброшу к бате...
А вчера сломал купленный спецом под Упу спин - Salmo Aggressor SPIN 25 2.40 тест 5-25гр, просто шнур решил вытянуть после заправки в кольца под звук трещащего фрикциона - секунда работает трещетка, а потом "трык!", на первом кольце ниже вершинки. Не правильно это как-то...

Теперь у меня варианта 2: коротыш Кайда Лексус Сапфир,2,1м, 3-15г, или Maximus WILD POWER-X 27M 2,7м 7-35г. Хотя с Кайдой в Воскресенском будет трудно даже не из-за теста, а из-за длинны. Кто был там недавно, что с весами? "Сколько вешать в граммах?" Максимка нормально от 14гр работает только...
...Я не червонец, чтобы нравиться всем!!!
- Наш человек
- :
сообщение #85
Повер про 0,19 или 0,23, 14 граммов и нормально будет. Или РЕ 1.5 или 2.0
Водку пить не люблю...но ведь люди старались, делали...
- Бывалый
- Награды: 4
- :
сообщение #86
С весами на данный момент не знаю - но с неделю назад 12 гр. было на пределе ( волокло здорово ).Хотя если не бросать под противоположку ....... -от 8гр и до 14 гр будет нормально. Буду сам брать два спина ( с разными тестами ) , а на месте определяться. Сегодня не там был , но 8 гр только нормально работало ( больше не было с собой )
maz7917 писал(а):Источник цитаты о, что с весами
С весами на данный момент не знаю - но с неделю назад 12 гр. было на пределе ( волокло здорово ).Хотя если не бросать под противоположку ....... -от 8гр и до 14 гр будет нормально. Буду сам брать два спина ( с разными тестами ) , а на месте определяться. Сегодня не там был , но 8 гр только нормально работало ( больше не было с собой )
- Наш человек
- Награды: 21
- :
сообщение #88
[ref]maz7917[/ref], Лёх, могу дать попользовать Banax Mega 2.4. 4-18, валяется без дела уже много лет. Позвони мне.
Если с хорошей компанией и с достаточным количеством водки попадаешь на природу, то уже нет особой разницы: грибы ловить или рыбу собирать.
- Бывалый
- Награды: 4
- :
сообщение #90
У меня такой вопрос; возможно если человек просто приедет со мной и будет ловить в зонах вне зачета ( просто для себя ) ?. Отец просто на рыбалку хочет , а машина у нас одна на двоих ( рыбу он скорее всего будет брать ).
Вернуться в «Любительские соревнования и фестивали»