Академик писал(а):Красную рыбу солят с добавлением сахара!
Во до чего дошел, красную рыбу в Упе ловить стал

Юрец писал(а):sergeyhudognik писал(а):Юр,а я посолил вроде нормально,сахару добавил,гнёт и все дела,два за кило зачервивели,всю рыбу потрошил и в ванной сразу в сетку(коробка с механичкой)магазинная.
Серег, я сахар ни когда не добавляю.
Солил давно?, если в самую жару, то я тож выбросил одну заготовку...
а так я вот как делаю., перед посолом рыбу надо обязательно охладить в холодильнике а еще лучше в морозилку на несколько минут, чтоб она схватилась, так как "горячая" рыба соль не возьмет сколько необходимо. После того как пересыпал, несколько часов стоит без гнета ( просаливается) а уж потом гнет!
Дальнобойщик писал(а):Академик писал(а):Красную рыбу солят с добавлением сахара!
А красная рыба в основром живет в соленой воде, и пропитана солью изначально! А местную в соли солят!
Дальнобойщик писал(а):Академик писал(а):Красную рыбу солят с добавлением сахара!
А красная рыба в основром живет в соленой воде, и пропитана солью изначально! А местную в соли солят!
vladisl писал(а):Дальнобойщик писал(а):А красная рыба в основром живет в соленой воде, и пропитана солью изначально! А местную в соли солят!
Пробовали на родине красную свежую, когда соль забыли )) что-то наверное рыб молодой был, как следует просолиться не успел пока плавал ))
Вернуться в «Рыбалка в Туле и Тульской области»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей