фрегат писал(а):У меня да ж таких мыслей не было! я сказал,что ты укомплектован теперь под любые условия, и при чём не самыми хреновыми снастями!
ну так-то да ))) Ока, Упа, стоячка... )))
фрегат писал(а):У меня да ж таких мыслей не было! я сказал,что ты укомплектован теперь под любые условия, и при чём не самыми хреновыми снастями!
фрегат писал(а):ВОР писал(а):А вот здесь , давай те не будем друг , другу палки в колеса вставлять и упрекать .
ты про что Мих?
andrew71 писал(а):...Не понимаю тебя, чисто по-человечески, всегда хотел тебе помочь, ящик там донести, воды набрать когда ты сам не мог - а тут такая благодарность? Обидно...
своячок писал(а):Ни фига у вас заруба !!!Что- то не понятно мне господа, по поводу деления спортсмены-любители. Если я не состою в ФРС доступ закрыт даже на фестивали?Это дискридитация!!!
Скоро дойдёт до того, что нам, бедным любителям, можно будет только форум читать, а на воду ни-ни... Там же спортсмены!!!!
А по поводу кому ехать, ИМХО должны ехать товарищи, которые там небыли. А те кто был могут и за 50% скататься.
Академик писал(а):Андрей,сам то понял что написал??? Спасибо конечно за предоставленные услуги!Ты еще счет выстави! Нормальные люди про добрые дела сами не напоминают!!! В следующий раз лучше ползком к воде добираться буду!!! Ни хрена ты так и не понял!!! УВЫ!!!
фрегат писал(а):я буду долго смеяться ,если в итоге никто не поедит))
som писал(а):,,,ля, меня бы уже забанили на денёк за такие разговоры.... ну или карточку как минимум.....
своячок писал(а):Ни фига у вас заруба !!!Что- то не понятно мне господа, по поводу деления спортсмены-любители. Если я не состою в ФРС доступ закрыт даже на фестивали?Это дискридитация!!!
Скоро дойдёт до того, что нам, бедным любителям, можно будет только форум читать, а на воду ни-ни... Там же спортсмены!!!!
Вернуться в «Фестиваль "Трофеи Авалона"»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей