Володь, так с этого и следовало начинать сообщение #9925.

Мол, начинающие! Не делайте как эти дядьки, не берите икрянок!
Было бы сразу понятно кому адресовано и не было бы последующего флуда

drink81 писал(а): Но люди, которые только начинают свой путь в рыбалке вполне могут задуматься что правильно, а что нет
RiB писал(а):А когда она на кукане подыхает или еще лучше в пакете, то ей по кайфу, не мучается![]()
- Ты щучья мать? Я тебе поймал, замучал и сожру тебя и твоих детей, я же человек, высшее существо на планете, единственное разумное, но разум это атавизм!![]()
![]()
![]()
![]()
Я с вас ХУдЕЮ товарищи
Gennadiy писал(а):RiB писал(а):А когда она на кукане подыхает или еще лучше в пакете, то ей по кайфу, не мучается![]()
- Ты щучья мать? Я тебе поймал, замучал и сожру тебя и твоих детей, я же человек, высшее существо на планете, единственное разумное, но разум это атавизм!![]()
![]()
![]()
![]()
Я с вас ХУдЕЮ товарищи
Вы случайно не «веган» ? Если нет , сходите на мясокомбинат на экскурсию , посмотрите в глаза корове , которая в скором времени превратится в сардельки , пельмени и т.д. Или на птицефабрику . Не понимаю когда рыбу отпускают , а потом рюмку салом закусывают или что свинья рыбе не товарищ ?
irbis071 писал(а):Gennadiy писал(а):RiB писал(а):А когда она на кукане подыхает или еще лучше в пакете, то ей по кайфу, не мучается![]()
![]()
![]()
![]()
Я с вас ХУдЕЮ товарищи
Вы случайно не «веган» ? Если нет , сходите на мясокомбинат на экскурсию , посмотрите в глаза корове , которая в скором времени превратится в сардельки , пельмени и т.д. Или на птицефабрику . Не понимаю когда рыбу отпускают , а потом рюмку салом закусывают или что свинья рыбе не товарищ ?
Читал, читал, все это и терпенье иссякло...
Каждый имеет право на свое личное мнение по какому то вопросу. Но навязывать его, категорически констатируя что только оно верно, а не согласные с ним недолюди, уничтожающие природу, путь в никуда....потому что тогда будь добр соблюдать и категоричные взгляды других борцов за природу: не есть мясо. Не использовать свинец на водоемах. Не использовать пластиковую тару( прикормку по старинке из дубовой бочки будут по кулечкам насыпать).Запретить разводить костры и жарить шашлыки кроме спец.асфальтированнвх площадок. Не носить одежду и обувь из натурального меха и кожи. Не есть рыбу вообще( она же вся выловлена из рек, морей и озер), а тем более икру...и много чего еще...Если найдется, кто готов все это выполнять, пожертвовав своими "удобствами", вот его мнение и взгляды, даже категорические, я приму беззоговорочно. Все прочее это обычное ЛИЦЕМЕРИЕ, прикрываемое глобальными добрыми намерениями....и как часток сожалению бывает, пропагандист пишет все это ,"запивая бутерброд с икорочкой, чайком"....
drink81 писал(а):Тем не менее буду продолжать писать об этом каждый год, перед нерестом.
drink81 писал(а):Лех, к сожалению бесполезно объяснять элементарные вещи.Тем не менее буду продолжать писать об этом каждый год, перед нерестом. Нравится это кому то или нет. Если забанят, то пусть банят уже сейчас. От своих слов и позиции не откажусь
RiB писал(а):А когда она на кукане подыхает или еще лучше в пакете, то ей по кайфу, не мучается
KaMaZ писал(а):- Ты щучья мать? Я тебе поймал, замучал и сожру тебя и твоих детей, я же человек, высшее существо на планете, единственное разумное, но разум это атавизм
Вернуться в «Рыбалка в Туле и Тульской области»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей