sedoi64 писал(а):Не слишком ли много снобизма по отношению к людям, чья профдеятельность далека от фотографии, увлекающихся рыбалкой и желающих оставить это на память?
Где тут снобизм-то?
фрегат писал(а):То есть по твоему, не нужна зеркалка, хватит мыльницы или даже камеры телефона??!!
Я еще раз повторю - фотоаппарат не самое главное звено в фотографии. Дайте человеку самую крутую камеру на свете, от этого снимки не станут качественнее по содержанию, по качеству картинки конечно да.
Вот фото к примеру снято на 3Мп мыльницу

Вообще на мой взгляд не стоит никогда выкладывать неудачные фото.
фрегат писал(а):И всё таки хорош критиковать!))
Я не критикую, я всего лишь пытался спросить у автора почему от посчитал снятый в зеленой зоне (на полном автомате), с наложением даты - хорошим снимком.
Я ранее уже на одном форуме выкладывал, но как правило народ у нас не любит читать, поэтому повторю тут
Наверняка многие увлекаются фотографией. Но наверно не все понимают настройки своей камеры. Дабы разобраться со всеми возможностями можно воспользоваться данным симулятором. Наверняка многим будет интересно и поучительно, ну и наверняка придет понимание и многие порадуют нас красивыми фото с рыбалок. Удачи.
Кому тяжело с английским, можно включить переводчик в браузере.
http://camerasim.com/camera-simulator/