Bocero писал(а):Админу - 0%
Ух, искуситель

Bocero писал(а):Админу - 0%
KaMaZ писал(а):Вот сейчас озон открыл. Нормальная цена. Может бракованнаяScreenshot_2024-01-16-21-58-41-391_com.android.chrome.jpg
adaco писал(а):Последние кроме ценника них.. не видно...
Тарунтай писал(а):adaco писал(а):Последние кроме ценника них.. не видно...
А там и смотреть нефиг , балансиры на 50 р. Админ , почисть темы .
yury писал(а):пикермэн писал(а):Я под мормо остановился на фуэге лт 1000, но они сейчас дороговатые стали.
Какую леску/шнур посоветуете, катушку взял FS500, удилка колибри 0,1-0,8 1,85
пикермэн писал(а):yury писал(а):пикермэн писал(а):Я под мормо остановился на фуэге лт 1000, но они сейчас дороговатые стали.
Какую леску/шнур посоветуете, катушку взял FS500, удилка колибри 0,1-0,8 1,85
Я на мормо ловлю монкой, мне так удобнее. Если на старте то 0,1мм, если половил уже то 0,07мм. Марку советовать советовать занятие творческое. Я на 0,1 мм на ILure ловлю, на 0,07 что купил то и гуд, но обычно на синьку(тож китай)
yury писал(а):пикермэн писал(а):yury писал(а):Какую леску/шнур посоветуете, катушку взял FS500, удилка колибри 0,1-0,8 1,85
Я на мормо ловлю монкой, мне так удобнее. Если на старте то 0,1мм, если половил уже то 0,07мм. Марку советовать советовать занятие творческое. Я на 0,1 мм на ILure ловлю, на 0,07 что купил то и гуд, но обычно на синьку(тож китай)
Не, не ловил ещё ни разу, только собираюсь. Что то надоело судаков и щук уговаривать. Значит начать с 0,1?
Starosta писал(а):В прошлом сезоне начал осваивать мормо. Использовал dunaev polyester red 0,104. Улетает конечно хорошо, но на мой вкус жёсткая. При кривом забросе и потери натяга верхние витки распрямляются и сходят с катушки. Если привык к шнуру - очень тяжело привыкнуть.
P.s. вопрос знатокам - дайвы и Шимано заводы в Китае имеют? Слишком сладкие цены (на внутреннем рынке), но пока изучаю.
Вернуться в «Микроджиг, наноджиг»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей