это самый сегодня мордастый экземпляр у меня., думаю пора заканчивать со средней Упой
или нет

мавр писал(а):Источник цитаты Сегодня было довольно таки тепло .... Может стоило подождать и в полдень рыбка актевизировалась ???

Короче получился убойный МИКС,сам не ожидал
Рыбка сегодня порадовала хоть и не частыми но зато хорошими поклёвками. Всё таки "зелёный" я ещё что бы быстро сорентироваться что нужно сделать в той или иной ситуации,когда есть поклёвка с отстрелом и ты просто промахиваешься не задевая даже за рыбу,либо еле цепляешь её и досадный сход,после которого перерыв в поклёвках доходит аж до 40-60мин. Первый раз ловил сегодня подлещиков за верхнюю губу, обычно всегда за нижнюю. Время с друзьями провели прекрассно,рыбалкой доволен, чего и всем желаю!!!

Ещё - помог одному из двух поплавочников (один ловил на опера, другой на пшеницу), до этого поймавших смешных мелких плотвенок, - сбегал в Синьку и своим подсаком выхватил ему подкилошного бонусного голавля! Чел, гордый и со словами "не зря кормил" отвесил мне благодарность... Да всегда пожалуйста... 

Вернуться в «Рыбалка в Туле и Тульской области»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость